| даже не знаю как озаглавить | |
|
+11Mr.FordDoesNotSmoke nullik Dmitry1989 FullMetalJacket slavique Ветер guest1 Inti Серебряный Лис RIMs kvv515kvv Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 19:12 | |
| - RIMs пишет:
- от он болт с левой резьбой: буду жениться на каждой! итого у меня будет официальный сертификат, позволяющий заигрывать со своими женами... надеюсь многоженство на этом форуме не карается как-то особо жестоко?
мной не карается, а вот Стефания может уйти навсегда, я не уверен что ей понравится слово "многоженство". Замени на "супружескую верность" или "вечную любовь" плиз. А то забаню! | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 19:20 | |
| - Корвин пишет:
- ]
Зайди на свой форум и посмотри цвет его погоняйла - он такой же как и у тебя, темно синий. Собственно, любой, кто мне не верит может это сделать. Модерировал он или нет - его забота, но на данный момент он на твоем форуме обладает модераторскими правами. ГГГГ Скурпулёзно подмечено, Корвин. Да, я действительно забыл забрать у Фаворита и Форда модераторские права. Только что это сделал. Теперь только мой ник тёмно-синий - и с этим я к сожалению ничего сделать не могу  | |
|
 | |
guest1
 | Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 20:43 | |
| | |
|
 | |
Стефания

Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
 | Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 21:01 | |
| - Inti пишет:
- RIMs пишет:
- от он болт с левой резьбой: буду жениться на каждой! итого у меня будет официальный сертификат, позволяющий заигрывать со своими женами... надеюсь многоженство на этом форуме не карается как-то особо жестоко?
мной не карается, а вот Стефания может уйти навсегда, я не уверен что ей понравится слово "многоженство". Замени на "супружескую верность" или "вечную любовь" плиз. А то забаню! не стоит банить Римса потому что благодаря таким как он, а так же Форду и Корвину и появляются девочки на форуме. Думаю Римсу многоженство будет к лицу  а я постою в сторонке и посмотрю | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 21:25 | |
| | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

Сообщения : 747 Очки : 782 Дата регистрации : 2014-10-20 Откуда : Ottawa
 | Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 21:58 | |
| Инти, а что тебе мешало сейчас дать немного порулить участникам форума? Чем ты рискуешь? Просто народ же старается УЛУЧШИТь ресурс. Так какая тебе разница - вот он, эксперимент. Попробуй!
А ты в штыки. Смысл? | |
|
 | |
slavique

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 22:12 | |
| - Mr.FordDoesNotSmoke пишет:
- Инти, а что тебе мешало сейчас дать немного порулить участникам форума? Чем ты рискуешь? Просто народ же старается УЛУЧШИТь ресурс. Так какая тебе разница - вот он, эксперимент. Попробуй!
А ты в штыки. Смысл? он правильно делает что не дает другим рулить. Эти наезды на почве доступа к кнопке изрядно достали. | |
|
 | |
nullik

Сообщения : 93 Очки : 102 Дата регистрации : 2014-04-29 Откуда : как откуда ?
 | Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 22:17 | |
| - slavique пишет:
- Mr.FordDoesNotSmoke пишет:
- Инти, а что тебе мешало сейчас дать немного порулить участникам форума? Чем ты рискуешь? Просто народ же старается УЛУЧШИТь ресурс. Так какая тебе разница - вот он, эксперимент. Попробуй!
А ты в штыки. Смысл? он правильно делает что не дает другим рулить. Эти наезды на почве доступа к кнопке изрядно достали. славик !!! а че ты сдесь окалачиваешся ? нука на торонтовку домой марш ггг | |
|
 | |
Corwin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 23:29 | |
| - Inti пишет:
- Корвин пишет:
- ]
Зайди на свой форум и посмотри цвет его погоняйла - он такой же как и у тебя, темно синий. Собственно, любой, кто мне не верит может это сделать. Модерировал он или нет - его забота, но на данный момент он на твоем форуме обладает модераторскими правами. ГГГГ Скурпулёзно подмечено, Корвин. Да, я действительно забыл забрать у Фаворита и Форда модераторские права. Только что это сделал. Теперь только мой ник тёмно-синий - и с этим я к сожалению ничего сделать не могу 
С Римса мог и не смимать, он ведет себя достойно. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 23:42 | |
| | |
|
 | |
Стефания

Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
 | Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 23:53 | |
| | |
|
 | |
Corwin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-30, 23:57 | |
| | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 00:49 | |
| - slavique пишет:
- он правильно делает что не дает другим рулить. Эти наезды на почве доступа к кнопке изрядно достали.
Славик, наезды на почве кнопки у вас на Торонтовке. Тут кнопка НИКОМУ не нужна, даже за деньги! Просто люди хотят внести полезные изменения. Думают, как улучшить ресурс. Приобразить форум. Вот только у Инти на всё один ответ - Ну нафик! Я в Инти уважаю такие качства, как мягкость. Не уважаю, пофигизм. Поменять Инти бесполезно. Его шесть жён не поменяли... Короче, ситуация патовая. С одной точки зрения надо что то менять. С другой, пока у нашего корабля такой капитан, самое большее что мы можем, это дрифтовать по течению... При чём тут кнопка!? Фаворит, как я понял, многих огорчил своими высказываниями, так пускай намотает на ус и впредь выражается более корректно. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 04:26 | |
- самое большее что мы можем, это дрифтовать по течению...
поверь моему многолетнему опыту на 2-х форумах - это самое лучшее что можно сделать. Народ годами сидел на Торонтовке пока модераторам всё было пофиг, а потом случился великий исход на Хлам когда один из модераторов принял сторону Кэш. Поверь мне - Торонтовка очень много потеряла. Хлам процветал пока модераторам всё было пофиг и никто никого не банил - а потом модератором стал фанатик-бандеровец - и много народу оттуда просто ушло, Хлам тоже стал чахнуть. Поверь мне что в душе мне очень многое не пофиг - но я сдерживаю свои амбиции и особенно желание подразнить Стефанию, ггг. Старожилы Торонтовки и Хлама могут подтвердить что до открытия Торуса я был на порядок жёстче и острее на язык, всякие Чубы до сих пор в слезах и соплях, а некоторые женщины хлама ненавидели меня настолько что были готовы отдаться лишь бы получить шанс меня зарезать | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 04:53 | |
| - Inti пишет:
поверь моему многолетнему опыту на 2-х форумах - это самое лучшее что можно сделать. Инти, для того, что бы я тебе поверил, ты должен проявить качества лидера. Пока что, ты даже не пытался... Извини, но если твоя цель - дрифтовать по течению - то халопом ты родился, халопом и останешься... И ты будешь и дальше с пеной у рта доказывать, что лучше миска баланды на завтрак, чем попытка отсюда сбежать... (что то, меня в столь поздний час тянет на лирику) | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 05:56 | |
- Inti пишет:
поверь моему многолетнему опыту на 2-х форумах - это самое лучшее что можно сделать.
Инти, для того, что бы я тебе поверил, ты должен проявить качества лидера. Пока что, ты даже не пытался...
Извини, но если твоя цель - дрифтовать по течению - то халопом ты родился, халопом и останешься... И ты будешь и дальше с пеной у рта доказывать, что лучше миска баланды на завтрак, чем попытка отсюда сбежать... (что то, меня в столь поздний час тянет на лирику) да я тоже надеюсь что проспишься и поймёшь что я прав я бы был холопом если бы стал дёргаться в разные стороны под давлением разных членов форума. пока что не дёргаюсь, стараюсь разрешить все вопросы как можно спокойнее и обьективнее. Призываю к цивилизованной дискуссии, в том числе и Фаворита кстати, который тут умудрился всех русскых партыотов обыдэть, а? | |
|
 | |
nullik

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 14:34 | |
|  Украинская армия приближается к Сталинграду | |
|
 | |
nullik

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 14:35 | |
| интим дай списочек, кто тут бндеровцев поддерживает плз | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 15:32 | |
| - nullik пишет:
- интим
дай списочек, кто тут бндеровцев поддерживает плз тут таких нет и не будет  - для них есть Хлам. | |
|
 | |
RIMs

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 15:56 | |
| - Стефания пишет:
- Думаю Римсу многоженство будет к лицу
а я постою в сторонке и посмотрю хто ж тебя пустит то на райские кущи то просто так глазеть?!? туда вход только по сертификату! ..хотя подслушивать наверное сможешь  Пойду писать для тебя замануху, как я медленно снимаю с себя все эти сто двадцать пять заплат, авось соблазнишься?! Инти, если ты мне и сейчас предупреждение сделаешь, я сам себя об стол забаню! | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 16:04 | |
| РЕГИСТРАЦИЮ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: только через личное сообщение пользователю Интим69 на форуме www.torontovka.com - такая мера необходима т.к. бандерлоги постоянно пытаются регистрировать новые эккаунты и спамить.
| |
|
 | |
RIMs

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 18:04 | |
| - nullik пишет:
- интим
дай списочек, кто тут бндеровцев поддерживает плз на самом деле я в какой то степени бендеровцев тоже поддерживаю ...но боюсь это тема не для этого топика. | |
|
 | |
nullik

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 18:28 | |
| - RIMs пишет:
- nullik пишет:
- интим
дай списочек, кто тут бндеровцев поддерживает плз на самом деле я в какой то степени бендеровцев тоже поддерживаю ...но боюсь это тема не для этого топика. хехе тем хуже для тебя .... бум иметь | |
|
 | |
RIMs

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 18:42 | |
| - nullik пишет:
хехе
тем хуже для тебя ....
бум иметь имелкой удобно в ухе ковырять, тогда она щекочет мозг и хе-хе начинают звучать задорней. | |
|
 | |
kvv515kvv

| Тема: Re: даже не знаю как озаглавить 2015-01-31, 23:09 | |
| - Inti пишет:
Народ годами сидел на Торонтовке пока модераторам всё было пофиг, а потом случился великий исход на Хлам когда один из модераторов принял сторону Кэш. Поверь мне - Торонтовка очень много потеряла. Хлам процветал пока модераторам всё было пофиг и никто никого не банил - а потом модератором стал фанатик-бандеровец - и много народу оттуда просто ушло, Хлам тоже стал чахнуть.
Поверь мне что в душе мне очень многое не пофиг - но я сдерживаю свои амбиции и особенно желание подразнить Стефанию, ггг. Старожилы Торонтовки и Хлама могут подтвердить что до открытия Торуса я был на порядок жёстче и острее на язык, всякие Чубы до сих пор в слезах и соплях, а некоторые женщины хлама ненавидели меня настолько что были готовы отдаться лишь бы получить шанс меня зарезать вот поверь моему 10 и летнему опыту на 5и форумах с десяками тысяч пользователей... вот пример http://awd.ru http://ski.ru http://www.raceyou.ru/ http://www.roller.ru/ http://forum.velomania.ru/ самое лучшее это опубликовать свод правил и следовать им... а не подмахавить любимчикам  самое лучшее это не изменять своим принцыпам ради сиюминутной прибыли... самое главное в нашей жизни это люди... и они к тебе потянутся если ты следуешь своим принцыпам.... а если жертвуешь принципами, идеей ради одного пользователя, то грошь тебе цена.... и не надо быть либерастом...  | |
|
 | |
| даже не знаю как озаглавить | |
|