Готов законопроект о создании в Крыму особой экономической зоны с "самым льготным налоговым режимом" в РФ на 25 лет. Так что сейчас польется в Крым финансирование.
причём благодаря санкциям не немцы/американцы всё побережье скупят а свои люди
Favourite
в то же время мне до лампочки на чём ездить и мне достаточно одного туалета в квартире - а кому-то может без своего дома и лексуса жизнь не жизнь
К хорошему быстро привыкаешь... А вот отвыкнуть может быть гораздо тяжелее.
Я бы сказал не к хорошему а к нормальному. Лексус навороченый может и не надо, но жигуля каждый километр ломаюшегося почему то тоже не хочется.
Швейцара в ливрее тоже не надо, но улыбаюшаяся продавшица в магазине желаюшая хорошего дня это в окурат то что надо. Потому что совсем не хочется слышать знаменитое "вас тут не стояло"
А еше не знаю почему но дико раздражает ментовское толе издевательское толе унижительное обрашение типа.
Проходим, показываем документы, останавливаемся и даём паспорт. В каком то странном множественом числе.
Вот хороший пример. И сама погоня интересная и текст который мент выдаёт потрясаюший и концовка замечательная. ...
Inti Admin
[quote="FavouriteЯ бы сказал не к хорошему а к нормальному. Лексус навороченый может и не надо, но жигуля каждый километр ломаюшегося почему то тоже не хочется.
Швейцара в ливрее тоже не надо, но улыбаюшаяся продавшица в магазине желаюшая хорошего дня это в окурат то что надо.[/quote]
там Копейки уже давно не выпускают, а новые Лады в общем-то ничем особо от западных машин не отличаются, просто дешевле, кстати особенно по запчастям и расходным материалам типа тормозных колодок. И в магазинах там улыбаются никак не реже чем тут, к тому же там ты можешь разговаривать на родном языке с нормальным человеком а не с китаянкой которая еле-еле тебя понимает а ты её практически вааще не понимаешь. Ты просто давно дома не был, выискиваешь чернуху на ютьюбе, в реальной жизни там всё ОК.
Favourite
Фаворит, такие видео это вааще не аргумент, преступления совершаются в любой стране, другое дело что в России есть т.н. пятая колонна которая любит всю грязь наружу выставлять
кстати у меня есть личные знакомые у которых девочку-школьницу избили другие девчонки с её же школы, они заявили в полицию, суда по малолетству преступниц вроде не было... но фингалы были... но телевидение это почему-то не сняло чтобы показать на всю Канаду...
Favourite
Согласен, среди канадцем можно найти хамов ровно столько же сколько среди русских не хамов.
Вообще, мне кажется, если покопатъся в черепной коробке местных оборигенов и наших советских. То в общем и целом, все мы звери, произошедшие от обезьян. Во всех нас есть животные инстинкты. И все мы склонны к вести себя дико, если доведут.
Но что интересно, наши соотечественники, которые там позволяли себе и бабу по попе шлёпнуть будучи под шафэ, и на дороге кулаками помахать. Тут, ведут себя, как девочки первокурстницы их школы пресвятой девы Марии....
Inti Admin
Согласен, среди канадцем можно найти хамов ровно столько же сколько среди русских не хамов.
Вообще, мне кажется, если покопатъся в черепной коробке местных оборигенов и наших советских. То в общем и целом, все мы звери, произошедшие от обезьян. Во всех нас есть животные инстинкты. И все мы склонны к вести себя дико, если доведут.
Но что интересно, наши соотечественники, которые там позволяли себе и бабу по попе шлёпнуть будучи под шафэ, и на дороге кулаками помахать. Тут, ведут себя, как девочки первокурстницы их школы пресвятой девы Марии....
ну во-первых сюда всё же люди пообразованнее и поумнее среднего попали, а во-вторых тут просто все полицию боятся, и не только полицию но и последущие суды с их расходами и последствиями. Ясен пень что Россия более дикая страна - однако же в этом и её сила - ещё небезызвестный Фавориту Наполеон жаловался на то что русские киздят французов не по правилам а по башке оглоблей. Ты думаешь почему укры Донбасс не смогли подавить (и почему Путин не поспешил их к России присоединить)? Да потому что там половина народу через тюряги прошли, а в 90-е там вообще хрен знает что творилось, у меня там кстати двоюродный брат бесследно исчез (был человек и не стало).
Favourite
ну во-первых сюда всё же люди пообразованнее и поумнее среднего попали, а во-вторых тут просто все полицию боятся, и не только полицию но и последущие суды с их расходами и последствиями. Ясен пень что Россия более дикая страна - однако же в этом и её сила - ещё небезызвестный Фавориту Наполеон жаловался на то что русские киздят французов не по правилам а по башке оглоблей. Ты думаешь почему укры Донбасс не смогли подавить (и почему Путин не поспешил их к России присоединить)? Да потому что там половина народу через тюряги прошли, а в 90-е там вообще хрен знает что творилось, у меня там кстати двоюродный брат бесследно исчез (был человек и не стало).
Боятся полиции и судов те каму есть что терять. Там практически всем терять нечего, тут таких очень мало. Вот и баланс. И да форд прав. Все мы животные с тонким налётом цевилизации. Просто тут этот налёт значительно толше потому и ведут себя все культурнее. Но это уже другой разговор. О причинах и следствиях. А мы сейчас говорим о фактах.
Inti Admin
Боятся полиции и судов те каму есть что терять. Там практически всем терять нечего, тут таких очень мало. Вот и баланс. И да форд прав. Все мы животные с тонким налётом цевилизации. Просто тут этот налёт значительно толше потому и ведут себя все культурнее. Но это уже другой разговор. О причинах и следствиях. А мы сейчас говорим о фактах.
а факты таковы что там счас точно такая же система и большинству людей тоже есть что терять, по крайней мере уж свою собственную квартиру терять - точно никому не охота - и счас не СССР когда это было невозможно - теперь за неуплату или за просроченный долг - легко. И те же моргичи там уже есть, только называются ипотеками, и так же машины берут в рассрочку - а потом трясутся чтобы не уволили с работы. Такой свободы как в Союзе (" я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек") - уже нет... Всё работает примерно так же как и тут, противоречия между Россией и Западом сейчас только в области педерастологии и в том что каждому хочется жить хорошо - а Запад предпочитает оставить это право исключительно за собой.
Favourite
[, противоречия между Россией и Западом сейчас только в области педерастологии и в том что каждому хочется жить хорошо - а Запад предпочитает оставить это право исключительно за собой.
Да.
Стефания
Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
Привет я улиточка с торонтовки пришла. Спасибо за приглашение.
Ура!
подбери себе симпатичную аватарку и внимание тебе будет обеспечено
Орлы! Кто девушку обидит будет иметь дело со мной, вот. Она крымчанка (или почти крымчанка?) и у меня к ней будет особое отношение, ОК? Попридержите свои языки, нехрен всех девушек распугивать.
Стефания, я надеюсь что ты по торонтовке поняла что все канадские форумы используются для виртуальной компенсации канадской политкорректности - так что просто игнорь троллей, тут большинство вообще-то нормальные
Inti Admin
Стефа, а ты сама в Крыму жила или только родственники у тебя там?
>Привет земляче...как здорово! Обязателно посещу! А из каких ты степей именно? зарегалась.
я в Крыму во многих местах жил или бывал, в Симферополе, Алуште, Евпатории, Гвардейском и т.д. хотя после шклолы я поехал поступать в Москву и оттуда на шесть лет попал в сибирский Томск а потом в г. Старый Оскол на 5 лет, потом в Германии полтора года провёл, а потом уж в Канаду переехал В Крым ездил почти каждый год, последние два года правда не был, только по Скайпу
Стефания
Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
)
Я выросла в Крыму уехала из Крыма уже после универа в Харьков. Захотелось стать спортивным психологом но вышло иначе стала HR У тебя тут уютненько Мои все родные по всему Крыму разбросаны. А именно я из Джанкоя.
Стефания
)
Я выросла в Крыму уехала из Крыма уже после универа в Харьков. Захотелось стать спортивным психологом но вышло иначе стала HR У тебя тут уютненько Мои все родные по всему Крыму разбросаны. А именно я из Джанкоя.
Аватарка у тебя однако восточная, ежели ты татарка то нет проблем, я сам хоть и русский с еврейско-немецкой физиономией, но женат на татарке и куче её родственников, ггг
guest1
Зачем тебе сразу фотки. Человек в маске, пускай твоё воображение само ее нарисует...
Нет, тебе бы сразу, раз и на матрас... А как же прилюдия. Подарки. Цветы. Романтический ужин. Зёздное небо. Вы сидите одни в парке беседуете. Лунный свет играет в ее волосах.... Поцелуи...