| Новоприбывшим форумчанам :))) | |
|
+22cadet andvk Булочка Marin4ka Mr.FordDoesNotSmoke Corwin tetra Ветер Ca$h Профессионал kvv515kvv Comrade pltrk Favourite Dmitry1989 Серебряный Лис Abe SSlavaS chookcha FullMetalJacket Dm Inti Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inti Admin

| Тема: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-01, 19:22 | |
| Всем привет!www.Torus.ws - увы, уже не работает. Регистрация очень простая так что пожалуйста сделайте это прямо сейчас - тогда вы сможете постить и исчезнет реклама - а также станет видна система Очков(за количество постов) и Репутация (каждый пользователь может оценивать других пользователей нажимая плюс/минус - см. справа в каждом посту - причём минус, на горе троллям, НЕ РАБОТАЕТ, ггг) Ваш личный имэйл необходим для регистрации, и да, я (и только я) смогу его увидеть. Однако же сразу после логина вы можете кликнуть линк Профиль и поменять ваш имэйл на что угодно, так что и я его никогда не смогу узнать. Внимание мне пришлось ужесточить систему регистрации новых пользователей этого форума: теперь мне будет приходить имэйл с запросом на регистрацию, а сама регистрация должна быть утверждена мной в ручном режиме. Как загружать фотки с комьютера:Без регистрации - http://postimg.org - можно выбрать сразу несколько фоток для загрузки (держи CTRL и кликай мышью на тех фотках что хочешь выбрать), задай уменьшение размера если фотки огромные, потом выбрать Картинка Для Форума (1), нажать кнопку Копировать и потом просто вклеить в пост на форуме. Ещё один быстрый вариант без регистрации - http://tinypic.com - там при загрузке можно задать размер - просьба выбирать 800x600. После загрузки увидишь там код типа |img|YourFile.jpg|/img| - просто кликни на нём и потом вклей в свой пост - и все на форуме твою картинку увидят. А вообще лучше всего честно завести эккаунт например на www.photobucket.com и тогда можно там фотки хранить и легко постить на разных форумах не загружая каждый раз. Плюс там можно разбивать фотки по альбомам, редактировать и многое другое. Решение проблемы с русской клавиатурой:* http://translit.ru или http://winrus.com/klava.htm * http://www.amazon.ca - поищите russian keyboard stickers - стоит копейки и решает проблему радикально  * - pltrk пишет:
- Народ, кто хочет русскую ФОНЕТИЧЕСКУЮ клаву без наклеек и прочего мозгое*ства, устанавливайте отсюда и пользуйтесь на здоровье:
http://winrus.com/kbd_r.htm
Я пользуюсь уже 15 лет, поставил куче своих знакомых, супер удобно если постоянно пишешь на русском и английском.
Надо выучить 7 букв, остальные все совпадают с англ. раскладкой
Ж W Я Q Ю ~ Ш [ Щ ] Э \ Ь =
И всё. Пользуйтесь на здоровье 
Способ хорош тем что русский будет не только на этом форуме а вообще где угодно, на всех вебсайтах, в Word, Outlook и т.д.
Если у кого-то форум не доступен то сперва попробуйте зеркало форума: а если не помогло то попробуйте линк http://www.google.ie/gwt/x?u=http://www.torus.ws ( чисто чтобы убедиться что невозможное возможно  ) а вааще я это взял отсюда http://www.labnol.org/internet/google-proxy-server/28112/ - там описаны способы и получше, ггг Вот ещё линки на тему обхода блокировки: https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en (пока не пробовал, но looks good) http://www.zdnet.com/google-proxy-used-for-chromes-mobile-data-compression-7000025226/ (для телефонов и планшетов) http://lifehacker.com/use-google-as-a-proxy-server-to-bypass-paywalls-and-oth-799030304 Причина создания сего форума:Дело в постепенном перехвате русско-канадских СМИ (а любой популярный форум это фактически разновидность СМИ) из лап русофобов и тех кто негативно относится к нашей Родине. События в Крыму показали что не все кто умеет говорить по-русски являются нашими друзьями. Просьба по возможности постить всё тут - а на других форумах давать только ссылки  )) Повторюсь что тут дело не только во мне или наших личных обидах на других русско-канадских форумах - а в том что нельзя позволять ИМ над НАМИ издеваться и держать в своих лапах информационные ресурсы. Проявим политическую сознательность наконец. УРА! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Вы можете помочь распространить известие о нашем форуме. Распечатайте хотя бы пяток страниц с этой табличкой (табличка выделяется и копируется в Word), разрежьте ножницами и положите в местах где бывают русскоязычные (в своём билдинге, в ближайшей магазине и т.п. местах): Приглашаем на новый русско-канадский форум! Его главное отличие - это место встречи тех кто любит Родину: www.RusCan.forum2x2.com или www.Torus.ws (www. обязательно)
| Приглашаем на новый русско-канадский форум! Его главное отличие - это место встречи тех кто любит Родину: www.RusCan.forum2x2.com или www.Torus.ws (www. обязательно)
| Приглашаем на новый русско-канадский форум! Его главное отличие - это место встречи тех кто любит Родину: www.RusCan.forum2x2.com или www.Torus.ws (www. обязательно)
|
Последний раз редактировалось: Inti (2023-03-09, 22:50), всего редактировалось 36 раз(а) | |
|
 | |
Dm

Сообщения : 673 Очки : 711 Дата регистрации : 2014-04-01 Откуда : От верблюда!
 | Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-01, 22:13 | |
| Здрасте дядя интим, с обновлением и всего наилучшего  | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-01, 23:18 | |
| | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 00:23 | |
| - DM пишет:
- У хлама неплохая первая страница, вверху шапка, потом ссылки. Правда по многим я не хожу, в основном по форуму ...
На Канаде ру. Темы разделены двумя столбцами , одна строка слишком много, так как название темы обычно коротко. Для меня важно пролежать глазами на одной станице по многим темам и я потом только выберу что по душе... к сожалению большого контроля над фичами этого форума у меня нет, я просто подобрал что-то готовое, бесплатное и похожее на Хлам, на 100% симитировать хлам не получится но я думаю особо и не надо, некоторые вещи тут сделаны даже лучше  | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 00:44 | |
| Деда власть взял в свои руки ! Долой произвол модераторов! У блеать!  | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 01:15 | |
| Хули, в конечном счёте теперь всё зависит от Димы-кубинца, ггг. Было бы классно кстати тут Кота Шенона увидеть, уж я бы постарался чтоб ему нервы не трепали, если чё обидчику Кота сразу бан, бугага! | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 02:30 | |
| Тебе ПМ получил? уже ответил... полётные испытания форума проходят нормально 
Последний раз редактировалось: Dm (2014-04-02, 02:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 02:37 | |
| Получил, но мне кажется что тебя тоже править надо, ты пишешь то что не надо писать, техника исполнения дело сугубо конфиденциальное. | |
|
 | |
FullMetalJacket

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:26 | |
| Intim pobedil)) Eschi bi translit, tak voobsche kruto bilo bi... | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:33 | |
| Да и когда ПМ отправляешь находясь в теме какой то надо дополнительно еще указывать тему. Неудобно. Надо исправить. | |
|
 | |
chookcha
 | Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:35 | |
| открой 2ое окно (например с торонтовки) и копируй оттуда сюда текст - как бы создаёшь новый топик или отвечаешь...
я так делаю для емайлов если надо по русски печатать | |
|
 | |
FullMetalJacket

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:39 | |
| - chookcha пишет:
- открой 2ое окно (например с торонтовки) и копируй оттуда сюда текст - как бы создаёшь новый топик или отвечаешь...
я так делаю для емайлов если надо по русски печатать ya tozhe tak delayu, no eto gemorno vse-taki. Tak chto poka tak, sorry. | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:41 | |
| Не геморно это доли секунды , мышкой выделяешь текст который надо скопировать потом копируешь cntr+c и вставляешь cntr+v | |
|
 | |
FullMetalJacket

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:43 | |
| a, tak mozhno mishkoi videlyat'??? | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:43 | |
| - FullMetalJacket пишет:
- Intim pobedil))
Eschi bi translit, tak voobsche kruto bilo bi... с этим пока не знаю. хотя знаю что этот вопрос решается очень дешёво и радикально: http://www.amazon.ca/s/?ie=UTF8&keywords=russian+keyboard+stickers&tag=googcana-20&index=electronics&hvadid=35763246106&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=17920885713645677882&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_8nl5yosekz_b | |
|
 | |
FullMetalJacket

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:44 | |
| Но это мелочи. Интиму респектище)) | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:47 | |
| Я годы назад говорил, сделайте сайт и не *нецензурная брань* себе и другим мозог! Прошли годы, мысль нашла исполнителя  | |
|
 | |
FullMetalJacket

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:50 | |
| govorit' vse mastera - delat' nekomu... | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:54 | |
| Слушай, ну я давно это учил, но те кто в теме программирования интим , торус им же проще ?! Да и связи в их среде. Так что попрошу без демагогии! Самым правильным и быстрым путем к цели! 
Последний раз редактировалось: Dm (2014-04-02, 13:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 13:54 | |
| - FullMetalJacket пишет:
- govorit' vse mastera - delat' nekomu...
как выяснилось, всё делается легко и даже бесплатно (пока что). Думаю что потом будут пробовать что-то драть за большую базу данных и трафик - но не думаю что много. | |
|
 | |
SSlavaS

Сообщения : 20 Очки : 20 Дата регистрации : 2014-04-01 Откуда : Addis Abeba
 | Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 14:02 | |
| Не хватает темы про говно. Это недопустимо. | |
|
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 14:04 | |
| Надо дать для затравки грамм 150!  | |
|
 | |
FullMetalJacket

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 14:09 | |
| - Dm пишет:
- Слушай, ну я давно это учил, но те кто в теме программирования интим , торус им же проще ?! Да и связи в их среде. Так что попрошу без демагогии! Самым правильным и быстрым путем к цели!
 na hlamovskom site vnizu est' link na razrabotchikov shablonov - xodil, smotrel, no eto nado s hostingom parit'sya, bazu dannix ceplyat' k saitu - vremya vse zanimaet, a ego netu nifiga... | |
|
 | |
Inti Admin

| |
 | |
Dm

| Тема: Re: Новоприбывшим форумчанам :))) 2014-04-02, 14:36 | |
| Бля так хостинг вроде дешевый в год, пару сотен долларов... Копейки пацаны , шо за базар я не пойму  | |
|
 | |
| Новоприбывшим форумчанам :))) | |
|