| Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США. WWW.TORUS.WS - НАУКА ПОБЕЖДАТЬ! :-) |
| | Вопросы от andvk и ответы для меня | |
|
+12Стефания Corwin Favourite chookcha tetra RIMs NeLicemer Dm russkij Ca$h Inti andvk Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:15 | |
| - Favourite пишет:
- Mr.FordDoesNotSmoke пишет:
- Инти, не стыдно тебе. На других форумах ты значит все постишь, а на нашем фигу в масле...
Он те запостит всё что угодно, но для этого ты должен поносить его последними словами, кричать, брызкать слюной и испражнятся ему на макушку. Если ты готов это делать то фото приз будет всенеприменно. ага. захотела жопа мёду. такого никогда не было и не будет. не забывай сколько раз я закапывал злобных хламо-уродов по самую макушку - с помощью простой логики и фактов, ггг. В общем-то было смешно смотреть на их (включая Фаворитовы) судороги когда например они, годами живущие с опостылевшими мешками костей и жира, пытались глумиться надо мной и например тем же Димой который в год трахал по 10-15 кубинок, ггг. Скажем так, Дима брал количеством а я качеством, но воздействие на спермотокзикозные умы рабов картона было одинаково сильным, уроды реально с ума сходили от зависти и злости. | |
|  | | Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:16 | |
| - RIMs пишет:
- Inti пишет:
ну во-первых, меня просто попросили не постить не мои фотки, а во-вторых, вы же уже знаете Фаворита с его оригинальными взглядами на мир и в нём происходящее, так что верить его интерпретациям всяко не стоит, назвать мазохизмом моё издевательство на хламовскими мещанами мог только Фаворит ну и некоторые другие обиженные жизнью людишки из хламо-стаи - а что им ещё остаётся, ггг. Я уже повзрослел и сменил тему, как-то не тянет писать дразнилки на околосексуальные темы в то время когда на украине людей убивают. я правильно понял, ты вот щас так извилисто сказал, что гадить тебе на голову не надо?  ты всё правильно догадался. даже Фавориту не надо, а то он парень обидчивый, уйдёт и некому будет новые видео ФОменко и Носовского постить. мне просто надоел вечный хламо-срач, не то сейчас время. | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:22 | |
| - Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Mr.FordDoesNotSmoke пишет:
- Инти, не стыдно тебе. На других форумах ты значит все постишь, а на нашем фигу в масле...
Он те запостит всё что угодно, но для этого ты должен поносить его последними словами, кричать, брызкать слюной и испражнятся ему на макушку. Если ты готов это делать то фото приз будет всенеприменно. ага. захотела жопа мёду. такого никогда не было и не будет. не забывай сколько раз я закапывал злобных хламо-уродов по самую макушку - с помощью простой логики и фактов, ггг.
В общем-то было смешно смотреть на их (включая Фаворитовы) судороги когда например они, годами живущие с опостылевшими мешками костей и жира, пытались глумиться надо мной и например тем же Димой который в год трахал по 10-15 кубинок, ггг. Скажем так, Дима брал количеством а я качеством, но воздействие на спермотокзикозные умы рабов картона было одинаково сильным, уроды реально с ума сходили от зависти и злости. xaxaxxa это называется дискридитировать собиседника любой ценой Когда такое было чтоб я на тебя наезжал  ) ? Врушка ты | |
|  | | RIMs

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:26 | |
| - Inti пишет:
ты всё правильно догадался. даже Фавориту не надо, а то он парень обидчивый, уйдёт и некому будет новые видео ФОменко и Носовского постить. мне просто надоел вечный хламо-срач, не то сейчас время. ща, погоди, карандашик послюнявлю.., итак: Фавориту на голову не срать! ... чудненько.. еще желающие отказаться от "все включено"? ПС: напомнило генератор дурацких законов. | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:27 | |
| - Inti пишет:
- RIMs пишет:
- Inti пишет:
ну во-первых, меня просто попросили не постить не мои фотки, а во-вторых, вы же уже знаете Фаворита с его оригинальными взглядами на мир и в нём происходящее, так что верить его интерпретациям всяко не стоит, назвать мазохизмом моё издевательство на хламовскими мещанами мог только Фаворит ну и некоторые другие обиженные жизнью людишки из хламо-стаи - а что им ещё остаётся, ггг. Я уже повзрослел и сменил тему, как-то не тянет писать дразнилки на околосексуальные темы в то время когда на украине людей убивают. я правильно понял, ты вот щас так извилисто сказал, что гадить тебе на голову не надо?  ты всё правильно догадался. даже Фавориту не надо, а то он парень обидчивый, уйдёт и некому будет новые видео ФОменко и Носовского постить. мне просто надоел вечный хламо-срач, не то сейчас время. Да да, тебе так надоело что пока тебя сцаными тряпками оттуда не погнали ты всё постил пости и постил как заведенный. Даже когда тебе кислород перекрыли с почасовыми постами, всёравно продолжал гордо постить. А перестал ты фотки ставить после того как была вывешена свадебная фотка твоя с сестрой твоей бывшей жены. Я уже не знаю что там правда, что лож, по любви или зараде чего то другого. Но тебя сразу после этого как отрезало с фотками. Но теперь ты конечно гордо будеш говорить про надоело...... Однако опять же. Ну нравится тебе когда тебя имеют во все дыхательные и пихательные, разве кто то возражает ? Только зачем отнекиватся и оправдыватся ? | |
|  | | RIMs

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:28 | |
| - RIMs пишет:
ща, погоди, карандашик послюнявлю.., итак: Фавориту на голову не срать! ... чудненько.. еще желающие отказаться от "все включено"?
ПС: напомнило генератор дурацких законов. ...чую, любовь Стефании утекает сквозь строчки записной книжки.... Теперь если только в Артек пионером ехать, доказывать правоту Фаворита! | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:31 | |
| - RIMs пишет:
- RIMs пишет:
ща, погоди, карандашик послюнявлю.., итак: Фавориту на голову не срать! ... чудненько.. еще желающие отказаться от "все включено"?
ПС: напомнило генератор дурацких законов. ...чую, любовь Стефании утекает сквозь строчки записной книжки.... Теперь если только в Артек пионером ехать, доказывать правоту Фаворита! Я кстате про Стефанию охотно верю. В каждом лагере есть одна две таких строгих дам. Их обычно никто не обижает, просто на костерчик уходят от них потихому, так сказать чтоб не ранить нежной психики. Но думаю нет и никогда небыло ни одного лагеря где бы нормальный народ не отрывался по полной програме. | |
|  | | Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:48 | |
| - Favourite пишет:
- RIMs пишет:
- RIMs пишет:
ПС: напомнило генератор дурацких законов. ...чую, любовь Стефании утекает сквозь строчки записной книжки.... Теперь если только в Артек пионером ехать, доказывать правоту Фаворита! Я кстате про Стефанию охотно верю. В каждом лагере есть одна две таких строгих дам. Их обычно никто не обижает, просто на костерчик уходят от них потихому, так сказать чтоб не ранить нежной психики. Но думаю нет и никогда небыло ни одного лагеря где бы нормальный народ не отрывался по полной програме. Фаворит, ты как Дима... только тот о настоящем и на Кубе а ты о прошлом в СССР. Я только могу сказать что ёпле в 2014-м конечно завидуют больше чем в 1970-м, а в остальном всё одинаково заметь что я честно признаю что таки да, завидую твоему чудесному прошлому, а не начинаю брызгать слюной и срать на макушку (свою собственную, как это хламовчане любят), а потом говорить что ты мазохист. Хвастун да, а мазохисты это те кто тайно но дико завидуют и всё равно читают и потом кидаются своими же собственными какашками пытаясь попасть в обьект зависти | |
|  | | Ветер

Сообщения : 371 Очки : 407 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:58 | |
| да, были конечно срачи серьезные, сначало на торонтовке, потом на хламе, раньше срались с огоньком, задорно. Сеичас, аудитория повзрослела, переженились, детьми обросли, все срачи сошли на нет, а новое поколение на форумы так и не пришло, у них всякие там мордокниги есть, думаю форумы отомрут вместе с нами .
хотя, интерестнее конечноже было встречатсо в реале на пиво или какие другие посиделки, ех время было. | |
|  | | RIMs

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:59 | |
| - Ветер пишет:
- да, были конечно срачи серьезные, сначало на торонтовке, потом на хламе, раньше срались с огоньком, задорно. Сеичас, аудитория повзрослела, переженились, детьми обросли, все срачи сошли на нет, а новое поколение на форумы так и не пришло, у них всякие там мордокниги есть, думаю форумы отомрут вместе с нами .
хотя, интерестнее конечноже было встречатсо в реале на пиво или какие другие посиделки, ех время было. нормально, скоро форумами друг к другу ходить в гости начнем, виртуальный полон брать и трофеи на главной вывешивать! | |
|  | | andvk

Сообщения : 206 Очки : 210 Дата регистрации : 2014-11-27 Возраст : 44
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:00 | |
| Ветер привет))) Все конечно супер, бурно все обсуждают, что делал Инти когда то, может отдельно тему для этого создадите?!
Спасибо. | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:05 | |
| - Inti пишет:
Фаворит, ты как Дима... только тот о настоящем и на Кубе а ты о прошлом в СССР. Я только могу сказать что ёпле в 2014-м конечно завидуют больше чем в 1970-м, а в остальном всё одинаково
заметь что я честно признаю что таки да, завидую твоему чудесному прошлому, а не начинаю брызгать слюной и срать на макушку (свою собственную, как это хламовчане любят), а потом говорить что ты мазохист. Хвастун да, а мазохисты это те кто тайно но дико завидуют и всё равно читают и потом кидаются своими же собственными какашками пытаясь попасть в обьект зависти Интимыч, тут обсалютно нечему завидовать. Тогда завидуй каким небудь африканским племенам где ваше всё бесконтрольно постоянно или руским деревенским глубинкам где по сей день это всё под самогонку как само сабой разумеюшееся без ограничений как у кроликов. Не, мне таки есть чем похвастатся, но это совершенно не связано с сексом. Просто в силу того что повезло родится в определенных кругах очень много тосавался со знаменитостями, с творческими людьми и их детьми. Вот это действительно было клёво. А секс это всего лиш физиологическая необходимость без которой ну никак нельзя. | |
|  | | Стефания

Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:07 | |
| - andvk пишет:
- Ветер привет)))
Все конечно супер, бурно все обсуждают, что делал Инти когда то, может отдельно тему для этого создадите?!
Спасибо. Хорошее предложение | |
|  | | Ветер

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:28 | |
| привет андвк,
что вы там курите? Я написал одно сообшение в теме, все вопросы и приедложения пожалуиста к флудерам.
А вообше, меньше правил, больше народу, ето с моего многолетнего форумского опыта. Когда то канадура без правил процветала, теперь еле дышит.
| |
|  | | Стефания

Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:32 | |
| - Ветер пишет:
- привет андвк,
что вы там курите? Я написал одно сообшение в теме, все вопросы и приедложения пожалуиста к флудерам.
А вообше, меньше правил, больше народу, ето с моего многолетнего форумского опыта. Когда то канадура без правил процветала, теперь еле дышит.
так это не к тебе было, с тобой поздоровались а предложение было к флудерам  | |
|  | | Ветер

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:36 | |
| ггг, мне прочиталось по другому, ну не мудрено, первый рабочий день за почти 16 днеи отпуска | |
|  | | andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 20:39 | |
| За отдышался Ветер))) я и правда, с тобой ток поздоровался, а остальное написал доя ребят, который флудят. А курим мы только табак))) | |
|  | | Стефания

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-12, 20:56 | |
| andvk!? Ты где? С тобой всё в порядке? ты так давно не писал. Надеюсь у тебя все хорошо. Отпишись если будет время. *** Вот так. Кто-то на форуме долго не пишет...мы думаем что человек на нас забил а с ним может что-то плохое случилось или хорошее...а мы даже не знаем.
| |
|  | | andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-12, 22:23 | |
| Привет, Стефания. Со мной все хорошо, есть конечно минусы, но это бытовуха))) Я работаю, хожу на хоккей как зритель, приятель играет. Познакомился с интересными людьми, один предложил с ним поработать))) А так, жизнь очень скучна, если честно((( | |
|  | | Ветер

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-13, 11:21 | |
| обьясни, чем скучна жизнь здесь и чем весела там, если честно не понмю чем там было веселее, если не брать во внимание юность )))) | |
|  | | Стефания

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-13, 12:57 | |
| - Ветер пишет:
- обьясни, чем скучна жизнь здесь и чем весела там, если честно не понмю чем там было веселее, если не брать во внимание юность ))))
Думаю ему скучно без своей любимой девочки  Еще бы....понимаю. | |
|  | | andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-13, 20:46 | |
| Привет Ветер и Стефания. Ветер, скучно потому, что моя половинка далеко, моя мама, одним словом - Семья. Этого мало? Находясь на таком растоянии, понимаешь, как тебе они дороги и очень их не хватает!!! | |
|  | | Стефания

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-13, 22:00 | |
| - andvk пишет:
- Привет Ветер и Стефания. Ветер, скучно потому, что моя половинка далеко, моя мама, одним словом - Семья. Этого мало?
Находясь на таком растоянии, понимаешь, как тебе они дороги и очень их не хватает!!! Держись дружочек! Еще и разница во времени не сильно совпадает по скайпу поговорить с дорогими людьми. Ну ничего, ты для себя очень многое поймешь и решишь. Это хорошая закалка характера и проверка себя на прочность. | |
|  | | andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-02-13, 09:50 | |
| Всем привет))) Давно не заходил на форум и не сразу нашел свою тему))) У меня все хорошо или мне так кажется)))
| |
|  | | Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-02-13, 14:10 | |
| отседова почти все свалили на www.canadovka.ca обидевшись на фаворита и на меня т.к. я его не хотел банить судя по всему у тебя всё ОК? | |
|  | | | Вопросы от andvk и ответы для меня | |
|