| Вопросы от andvk и ответы для меня | |
|
+12Стефания Corwin Favourite chookcha tetra RIMs NeLicemer Dm russkij Ca$h Inti andvk Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 18:53 | |
| врачи тут не любят связываться с иностранцами и необычными страховками. им гораздо проще работать с канадцами. Однако думаю что в твоём случае врач возможно прав - он определил что нет серьёзного перелома с шансом повредить внутренние органы - а с точки зрения лечения - ушиб или трещина в ребре - вероятно без разницы т.к. и то и другое заживёт само. Самое главное - никаких лыж, коньков и велосипедов пока не почувствуешь что всё прошло.
Ну да, прогуглил, так всё и есть - http://www.neboleem.net/treshhina-rebra.php
Выздоравливай и делай свои дела, однако о проектах типа работать на стройке, забудь на пару месяцев. | |
|
 | |
andvk

Сообщения : 206 Очки : 210 Дата регистрации : 2014-11-27 Возраст : 44
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 18:58 | |
| Спасибо Инти. Врач и сказал, что сейчас мне ничего тяжелого делать пока нельзя. Страховая ответила мне, если боли усиляться, то им звонить и они направят на рентген. | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

Сообщения : 747 Очки : 782 Дата регистрации : 2014-10-20 Откуда : Ottawa
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 18:59 | |
| - andvk пишет:
- Спасибо Инти. Врач и сказал, что сейчас мне ничего тяжелого делать пока нельзя. Страховая ответила мне, если боли усиляться, то им звонить и они направят на рентген.
Вот, напиши им, что боли усилились, пускай направляют! | |
|
 | |
Стефания

Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:00 | |
| Как-то все так усложнили...все проще можно было сделать за один прием. Думаю Форд прав. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:05 | |
| умнее врача может быть только Гугл, но никак не этот форум. Кстати, на Хламе есть почти профессиональный врач, он вааще-то немного больной на голову но знаний у него много, открой тему на этом форуме вот тут http://www.hlam.to/forum/viewforum.php?f=5 и заведи тему ВОПРОС К СУИЦИДУ | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:07 | |
| и кстати тут http://www.hlam.to/forum/viewforum.php?f=5 ты найдёшь массу русофобов, так что ни кричи там что КРЫМ НАШ, ггг, забанят нах. | |
|
 | |
Стефания

Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:18 | |
| Инти, зашла посмотреть что такое хлам...сразу вышла. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:25 | |
| - Стефания пишет:
- Инти, зашла посмотреть что такое хлам...сразу вышла.
у меня это заняло гораздо больше времени, собственно Торус и был сделан как прибежище сбежавших с Хлама. Раньше там было сносно, косили под демократов и свободу слова, но после начала событий на украине появился модератор-бандеровец, ну и вообще конечно народец там порядочно оскотинился в последнее время. | |
|
 | |
Стефания

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:27 | |
| - Inti пишет:
- Стефания пишет:
у меня это заняло гораздо больше времени, собственно Торус и был сделан как прибежище сбежавших с Хлама.
Раньше там было сносно, косили под демократов и свободу слова, но после начала событий на украине появился модератор-бандеровец, ну и вообще конечно народец там порядочно оскотинился в последнее время. Интиресно, какие факторы влияют на то что постепенно люди на форуме становятся такими... | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:34 | |
| - Стефания пишет:
- Inti пишет:
- Стефания пишет:
у меня это заняло гораздо больше времени, собственно Торус и был сделан как прибежище сбежавших с Хлама.
Раньше там было сносно, косили под демократов и свободу слова, но после начала событий на украине появился модератор-бандеровец, ну и вообще конечно народец там порядочно оскотинился в последнее время. Интиресно, какие факторы влияют на то что постепенно люди на форуме становятся такими... главный фактор на самом деле - модератор(ы)  на хламе они позволяли себе переименовывать ники, ставить оскорбительные аватары, стирать и двигать темы и посты, оголтелая поддержка русофобов и всего антисоветского, баны за один только ответный пост модератору, в общем пустили козла-модератора в огород - отсюда и результат. | |
|
 | |
Стефания

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 19:42 | |
| - Inti пишет:
- Стефания пишет:
- Inti пишет:
- Стефания пишет:
Раньше там было сносно, косили под демократов и свободу слова, но после начала событий на украине появился модератор-бандеровец, ну и вообще конечно народец там порядочно оскотинился в последнее время. Интиресно, какие факторы влияют на то что постепенно люди на форуме становятся такими... главный фактор на самом деле - модератор(ы) 
на хламе они позволяли себе переименовывать ники, ставить оскорбительные аватары, стирать и двигать темы и посты, оголтелая поддержка русофобов и всего антисоветского, баны за один только ответный пост модератору, в общем пустили козла-модератора в огород - отсюда и результат.
Ого... *** andvk сорри за флуд в твоей темке. | |
|
 | |
andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 20:24 | |
| Я с тел в инете сижу, компьютер не взял, не очень удобно по инету бродить с тел | |
|
 | |
Ветер

Сообщения : 371 Очки : 407 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-02, 21:02 | |
| Интим, ну некоторые конечно на хламе дурковатые (как и на любом форуме), но в основном хороший народ, ех сколько пива было выпито, сигарет выкурено. | |
|
 | |
andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-03, 00:17 | |
| Что хочу сказать, вечер прошел приятно, спасибо Владимиру и Ветру, что встретились и пообщались))) был рад знакомству, надеюсь оно было не последнее! | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-03, 05:08 | |
| | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 10:49 | |
| Андвк, как самочуйствие? Готов к труду и обороне? Какие планы?  | |
|
 | |
andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 14:06 | |
| Ребра болят еще, но уже лучше, главное, снова не чихнуть))) Завтра еду на новую работу, надеюсь возьмут и денег будет хватать на жизнь))) По планам, дожить до июня, а там видно будет, возможно за это время документы подам | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 14:28 | |
| - andvk пишет:
- Ребра болят еще, но уже лучше, главное, снова не чихнуть)))
Завтра еду на новую работу, надеюсь возьмут и денег будет хватать на жизнь))) По планам, дожить до июня, а там видно будет, возможно за это время документы подам Удачи, держи хвост пистолетом! | |
|
 | |
andvk

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 14:33 | |
| | |
|
 | |
RIMs

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 15:30 | |
| | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 16:31 | |
| - RIMs пишет:
- Inti пишет:
- надеюсь что в основном хороший народ просто перейдёт сюда, а там останутся те кто согласен с принципами модерирования Домового и ему подобных
а там то народ в курсе, что есть альтернатива? ну, то есть, рекламу давал? Да. Там все в курсе. Просто у Интима такая репутация что некоторые лучше уйдут с интернета чем придут кнему на форум. Там что получилось. Из за Интимовых мазахистких наклонностей, его там ходами х-у-е-с-о-сили все каму не лень. Точнее все у кого есть потребность самоутвердится засчет того кто не огрызается. Ну знаеш, такие кому просто необходимо кого то унизить, вытереть об кого тоноги и т.д. Интим с Димой от этого балдели годами, выставляя всю свою личную информацию лишбы лишний раз получить на голову ушат дерьма и балдели от этого. При этом в неимоверных обьёмах выставляя фотки как свои в самом интимном виде так и своих родных и близких. Интим например выставлял фотки всех своих жен всключая последних двух крымчанок. Подробно писал где, скем и как занимался любовью ну и многое другое из личной жизни. Я первый год думал что он всё придумывает и стебетя, но когда он всё это подкреплял фотками я просто оболдевал. Ну и во времена крымнаша Интим там не на шутку разошелся, а так как форум модерируют те каму "плевать на украину, лишбы росие было плохо" Интима начали изрядно шемить. Банили на недели, потом начали изошренно издеватся давая возможность писать раз в час или раз в три часа. Интимыч хоть и балдел от такого садизма над его личностью но всёже создал этот форум, на который потихоньку перебралось оттуда несколько человек, включая меня. Так что все в курсе этого форума и многие его регулярно почитывают, как с Хлама, так и с Торонтовки. Ну и сам Интимыч не даёт о себе забыть регулярно заходя на оба форума за очередной порцией дерьма на голову. Ну да я его и не обвиняю. Нравится человеку мазахизм, пусть будет только на здоровье. | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 17:34 | |
| Инти, не стыдно тебе. На других форумах ты значит все постишь, а на нашем фигу в масле... | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:05 | |
| - Mr.FordDoesNotSmoke пишет:
- Инти, не стыдно тебе. На других форумах ты значит все постишь, а на нашем фигу в масле...
Он те запостит всё что угодно, но для этого ты должен поносить его последними словами, кричать, брызкать слюной и испражнятся ему на макушку. Если ты готов это делать то фото приз будет всенеприменно. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:07 | |
| - Mr.FordDoesNotSmoke пишет:
- Инти, не стыдно тебе. На других форумах ты значит все постишь, а на нашем фигу в масле...
ну во-первых, меня просто попросили не постить не мои фотки, а во-вторых, вы же уже знаете Фаворита с его оригинальными взглядами на мир и в нём происходящее, так что верить его интерпретациям всяко не стоит, назвать мазохизмом моё издевательство на хламовскими мещанами мог только Фаворит ну и некоторые другие обиженные жизнью людишки из хламо-стаи - а что им ещё остаётся, ггг. Я уже повзрослел и сменил тему, как-то не тянет писать дразнилки на околосексуальные темы в то время когда на украине людей убивают. | |
|
 | |
RIMs

| Тема: Re: Вопросы от andvk и ответы для меня 2015-01-05, 19:09 | |
| - Inti пишет:
ну во-первых, меня просто попросили не постить не мои фотки, а во-вторых, вы же уже знаете Фаворита с его оригинальными взглядами на мир и в нём происходящее, так что верить его интерпретациям всяко не стоит, назвать мазохизмом моё издевательство на хламовскими мещанами мог только Фаворит ну и некоторые другие обиженные жизнью людишки из хламо-стаи - а что им ещё остаётся, ггг. Я уже повзрослел и сменил тему, как-то не тянет писать дразнилки на околосексуальные темы в то время когда на украине людей убивают. я правильно понял, ты вот щас так извилисто сказал, что гадить тебе на голову не надо?  | |
|
 | |
| Вопросы от andvk и ответы для меня | |
|