| ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) | |
|
+13Taurus Volans Ca$h Серебряный Лис Dm tetra pltrk *Ariana* Профессионал FullMetalJacket kvv515kvv Comrade Favourite Inti Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-18, 17:07 | |
| - vivit пишет:
- Действующий храм. Фотографировать внутри то же не разрешают. Паломников очень много из за иконы Божьей матери «Всецарица». Икона вся увешана пожертвованными вещами, молится к ней идут онко больные.
После Дена Брауновской "Код да Винчи" на все женские иконы стал смотреть совсем другими глазами.... | |
|
 | |
Ca$h

Сообщения : 575 Очки : 633 Дата регистрации : 2014-04-29 Возраст : 48
 | Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-18, 17:19 | |
| - Favourite пишет:
- vivit пишет:
- Действующий храм. Фотографировать внутри то же не разрешают. Паломников очень много из за иконы Божьей матери «Всецарица». Икона вся увешана пожертвованными вещами, молится к ней идут онко больные.
После Дена Брауновской "Код да Винчи" на все женские иконы стал смотреть совсем другими глазами.... Фаворит, почитай Властелин Колец, в лес будешь боят'ся ходить... гггг скажи честно, ты получил телевизионное образование? гггг 
Последний раз редактировалось: Ca$h (2014-11-18, 17:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-18, 17:24 | |
| - Ca$h пишет:
- Favourite пишет:
- vivit пишет:
После Дена Брауновской "Код да Винчи" на все женские иконы стал смотреть совсем другими глазами.... Фаворит, почитай Властелин Колец, в лес будешь боятся ходить... гггг скажи честно, ты получил телевизионное образование? гггг Tут столько молоденьких, очаровательных девочек появилось  Подожди, когда они уйдут спать я тебе так и быть пару минут уделю. | |
|
 | |
Ca$h

| |
 | |
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-18, 18:08 | |
| - Ca$h пишет:
ой, ну что ты... не отвлекайся... я ж не зверь, понимаю... Царь Пузо только в вертуале имеет шанс! гггг Tak в канаде ваше нету шансов. Хотя впрочем знаю одну безотказную, но это точно не для меня. | |
|
 | |
vivit

Сообщения : 170 Очки : 228 Дата регистрации : 2014-11-12 Откуда : Минск
 | Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 07:40 | |
| Вот , ребята, смотрю я на ваши фотки радуюсь что вашими глазами, на реальный, мир глянуть могу, а не на приторные под соусом рекламные буклеты. Всё смотрю, а мысль, злорадненькая, не покидает) как в анекдоте. Лисёнку подарили машинку, волчонку подарили велосипед, а медвежонок..всем люлей навешал. Вспоминала я долго и нудно чем я таким прихвастнуть могу. Эврика! Я на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по хоккею была!!!! Вот!  Понятия не имею кто эти люди, но фотографировались с удовольствием, все были классные, весёлые и пьяные! | |
|
 | |
Ca$h

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 12:39 | |
| - vivit пишет:
- Вот , ребята, смотрю я на ваши фотки радуюсь что вашими глазами, на реальный, мир глянуть могу, а не на приторные под соусом рекламные буклеты. Всё смотрю, а мысль, злорадненькая, не покидает) как в анекдоте. Лисёнку подарили машинку, волчонку подарили велосипед, а медвежонок..всем люлей навешал. Вспоминала я долго и нудно чем я таким прихвастнуть могу. Эврика! Я на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по хоккею была!!!! Вот!

Понятия не имею кто эти люди, но фотографировались с удовольствием, все были классные, весёлые и пьяные! ты которая из девочек? | |
|
 | |
Ca$h

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 12:47 | |
| Сходить в музей стоит хотя бы ради того, чтобы найти там себя. http://www.huru.ru/post/18650?ref=fb#page=vk | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 13:08 | |
| | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:00 | |
| Мог бы сфоткатся у лунного камушка или хотяб у парт билета гагарина. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:14 | |
| - Favourite пишет:
- Мог бы сфоткатся у лунного камушка или хотяб у парт билета гагарина.
Кстати, в Royal Ontario Museum лежит метеорит вроде как с Марса, вот. Как они это определили - одному богу известно. | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:20 | |
| - Inti пишет:
- Favourite пишет:
Кстати, в Royal Ontario Museum лежит метеорит вроде как с Марса, вот. Как они это определили - одному богу известно. Для того чтоб метеорит прилетел с марса, он для начала должен был преодолеть его гравитацию. Я не знаю какой силы должен был бы быть там взрыв чтобы осколок получил такое ускорение при котором смог прилететь сюда. | |
|
 | |
Mr.FordDoesNotSmoke

Сообщения : 747 Очки : 782 Дата регистрации : 2014-10-20 Откуда : Ottawa
 | Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:22 | |
| - Favourite пишет:
Я не знаю какой силы должен был бы быть там взрыв чтобы осколок получил такое ускорение при котором смог прилететь сюда.
Это разьяренная Марсианка бросила сковороткой в мужа и промахнулась... | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:29 | |
| - Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
Кстати, в Royal Ontario Museum лежит метеорит вроде как с Марса, вот. Как они это определили - одному богу известно. Для того чтоб метеорит прилетел с марса, он для начала должен был преодолеть его гравитацию. Я не знаю какой силы должен был бы быть там взрыв чтобы осколок получил такое ускорение при котором смог прилететь сюда.
Тут | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:35 | |
| - Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
Кстати, в Royal Ontario Museum лежит метеорит вроде как с Марса, вот. Как они это определили - одному богу известно. Для того чтоб метеорит прилетел с марса, он для начала должен был преодолеть его гравитацию. Я не знаю какой силы должен был бы быть там взрыв чтобы осколок получил такое ускорение при котором смог прилететь сюда.
Тут Прикольно но верится с трудом. На какую высоту летят булыжники на земле при извержении вылканов ? Максимум наверно на километр. Какая же должна быть сила чтоб вытолкнуть его со скоростью 5км в секунду ? В моей башке такое не умешается. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 22:41 | |
| - Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
Тут Прикольно но верится с трудом. На какую высоту летят булыжники на земле при извержении вылканов ? Максимум наверно на километр. Какая же должна быть сила чтоб вытолкнуть его со скоростью 5км в секунду ? В моей башке такое не умешается. во-первых речь не об извержении а о столкновении с другими метеоритами. во-вторых, сила тяжести на Марсе в два раза меньше земной. в-третьих, очень разрежённая атмосфера. | |
|
 | |
Favourite

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-19, 23:51 | |
| - Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
Тут Прикольно но верится с трудом. На какую высоту летят булыжники на земле при извержении вылканов ? Максимум наверно на километр. Какая же должна быть сила чтоб вытолкнуть его со скоростью 5км в секунду ? В моей башке такое не умешается. во-первых речь не об извержении а о столкновении с другими метеоритами. во-вторых, сила тяжести на Марсе в два раза меньше земной. в-третьих, очень разрежённая атмосфера. Тогда добавим до кучи вероятность попадания на землю при условии что они разлетаются в разные стороны. Да не просто попадания, а чтоб были достаточно большими чтоб не успеть сгореть в плотных слоях... | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 03:40 | |
| - Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
- Inti пишет:
- Favourite пишет:
Тут Прикольно но верится с трудом. На какую высоту летят булыжники на земле при извержении вылканов ? Максимум наверно на километр. Какая же должна быть сила чтоб вытолкнуть его со скоростью 5км в секунду ? В моей башке такое не умешается. во-первых речь не об извержении а о столкновении с другими метеоритами. во-вторых, сила тяжести на Марсе в два раза меньше земной. в-третьих, очень разрежённая атмосфера. Тогда добавим до кучи вероятность попадания на землю при условии что они разлетаются в разные стороны. Да не просто попадания, а чтоб были достаточно большими чтоб не успеть сгореть в плотных слоях... очень маленькая вероятность. поэтому эти метеориты очень редкие, например лунные гораздо чаще встречаются. | |
|
 | |
vivit

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 07:19 | |
| Вот хотела похваляться ЧМ по хоккею (( не буду больше хвастаться, ушла плакать. А у меня даже сувенир остался, пол хоккейной клюшки, Яромир Ягр отдал. | |
|
 | |
Inti Admin

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 13:51 | |
| - vivit пишет:
- Вот хотела похваляться ЧМ по хоккею (( не буду больше хвастаться, ушла плакать. А у меня даже сувенир остался, пол хоккейной клюшки, Яромир Ягр отдал.
богато живёте, на хоккей ходите... я тут за 20 лет один раз сходил и то потому что билет на халяву достался. вообще-то тут примерно 100 долларов нормальный билет стоит, хотя есть и гораздо дороже. | |
|
 | |
vivit

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 14:09 | |
| Ля ля и я на халяву нарвалась) | |
|
 | |
Ca$h

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 14:43 | |
| - Inti пишет:
- vivit пишет:
- Вот хотела похваляться ЧМ по хоккею (( не буду больше хвастаться, ушла плакать. А у меня даже сувенир остался, пол хоккейной клюшки, Яромир Ягр отдал.
богато живёте, на хоккей ходите... я тут за 20 лет один раз сходил и то потому что билет на халяву достался. вообще-то тут примерно 100 долларов нормальный билет стоит, хотя есть и гораздо дороже. поправочка, нормальный билет стоит $260, если купил не у диллера, а так и $400 можно заплатить за платиновые места! | |
|
 | |
Marin4ka

Сообщения : 33 Очки : 65 Дата регистрации : 2014-11-17 Возраст : 39 Откуда : г. Ростов-на-Дону, Россия
 | Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 15:02 | |
| Привет всем! А я люблю снимать заставки на телефон) На камеру телефона и фоткаю! Примерно так:  Тут у нас Греческий остров Крит, городок Агиос Николаос (Святой Николай). | |
|
 | |
Marin4ka

Сообщения : 33 Очки : 65 Дата регистрации : 2014-11-17 Возраст : 39 Откуда : г. Ростов-на-Дону, Россия
 | Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 15:05 | |
|
Последний раз редактировалось: Marin4ka (2014-11-20, 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Marin4ka

| Тема: Re: ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) 2014-11-20, 15:11 | |
|
Последний раз редактировалось: Marin4ka (2014-11-20, 15:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
| ПУТЬ ФОТОГРАФА ;) | |
|