| Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США. WWW.TORUS.WS - НАУКА ПОБЕЖДАТЬ! :-) |
| | Федя как всегда зрит в корень. | |
|
+4Favourite slavique Inti Dmitry1989 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
chookcha
 | Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-27, 13:53 | |
| - Favourite пишет:
- Такое посмотреть можно много где. Интересно что то уникальное.
да ладно - забей на флориду,в маче пикче конечно более прикольно разорачаровываться как ты недавно в мексике ... даже день без запора иногда такой уникальный что счаслив до небес | |
|  | | slavique

| Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-27, 16:15 | |
| - chookcha пишет:
- Favourite пишет:
да ладно - забей на флориду,в маче пикче конечно более прикольно разорачаровываться как ты недавно в мексике ...
даже день без запора иногда такой уникальный что счаслив до небес Фаворит, а он таки прав. Мачу Пикчу возможно в познавательном плане да и в туристическом уникально, ноесли ты ухлопаешь неделю времени, тысячи денег то выхлоп из этой затеи минимальный. А в случае с Флоридой - беспроиграшный вариант. | |
|  | | chookcha
 | Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 00:39 | |
| спасибо товарищ за поддержку - ето так вдохновляет что я и музыку добавил в свои видео https://www.youtube.com/watch?v=wIDk1OLd6nA&list=PLJg_FcnHK2b-YxqTiwf2ggIJxhDVQyHaZ
Последний раз редактировалось: chookcha (2015-02-28, 15:21), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 04:06 | |
| - slavique пишет:
- chookcha пишет:
- Favourite пишет:
да ладно - забей на флориду,в маче пикче конечно более прикольно разорачаровываться как ты недавно в мексике ...
даже день без запора иногда такой уникальный что счаслив до небес Фаворит, а он таки прав. Мачу Пикчу возможно в познавательном плане да и в туристическом уникально, ноесли ты ухлопаешь неделю времени, тысячи денег то выхлоп из этой затеи минимальный. А в случае с Флоридой - беспроиграшный вариант. В моём случае, если бы можно было действовать 100% эгоистично без оглядки на близких то беспроигрышными была бы любая неделя шатания по музеям без всяких морей и пляжей. Меняб например вполне устроили не какие то далекие, а вполне приземленные нюёрские или вашингтонские, можно даже зимой и по ночам. В Вашингтоне ваше пошлятся по местам массонов отцов основателей было бы просто суппер. А чем южнее в америке тем меньше интересного. Поэтому что флорида, что куба мне монопенисуально. Тюлений отпуск он везде один. | |
|  | | Inti Admin

| Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 04:45 | |
| я в Вашингтон вааще на автобусе ездил, красота, рулить не надо, и там куча бесплатных музеев, дня два-три точно можно провести. | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 05:37 | |
| - Inti пишет:
- я в Вашингтон вааще на автобусе ездил, красота, рулить не надо, и там ку
ча бесплатных музеев, дня два-три точно можно провести. Вот !!! | |
|  | | Inti Admin

| Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 14:05 | |
| - Favourite пишет:
- Inti пишет:
ча бесплатных музеев, дня два-три точно можно провести. Вот !!! авиационно-космический музей мне понравился, а вот Fine Arts Museum (или как там ихний худ. музей называется) - откровенный отстой, на Кубе и то интересней... хотя в Вашингтоне бесплатный а на Кубе 5 куков - может поэтому такая разница? Хотя мне кажется на Кубе просто вааще с изобразительным искусством получше чем в США и Конаде... | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 15:39 | |
| меня художка не интересует. А в авио я был. Но там кроме них полно всего интересного. | |
|  | | chookcha
 | Тема: Re: Федя как всегда зрит в корень. 2015-02-28, 16:09 | |
| - Favourite пишет:
- Inti пишет:
ча бесплатных музеев, дня два-три точно можно провести. Вот !!! драм-бам-бот - все наооборот как раз по твоей же логике ..... интим разве один поперся по музеем на пару дней? как раз таки с кемто, а лутше всего с детьми наверно будет - ты забыл как великие умы глаголят, что лутше всего вкладывать в близких как можно больше своего времени чем свое баблопо-мне так, как ты уникального чегото в чужих результатах найти сможешь? ...разве что пропиарить их "музейные" находки мой кайф всеравно от своей интересной находки/увиденного всеравно в 100 крат больше, от своего открытия и рассказа близким, а не копи/показ чужих (ето как то твою личность перед дорогими тебе людьми принижает наверно, сорри) короче скажи, еще лутше книжку почитаю денек - в нашем возрасте уже по-моему только если внукам перед сном или в дороге | |
|  | | | Федя как всегда зрит в корень. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|