Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-07, 21:06
Inti Admin
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 04:52
Новые свидетельства того, что могло случиться с малайзийским `Боингом` под Донецком
https://www.ssyoutube.com/watch?v=bObNtJ5IepM
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 07:46
Я до сих пор так до конца и не понял эту историю про боинг.
Летел самолет, его сбили над рай оном боевых действий. Теперь две стороны пинают друг на друга. Это всё понятно.
Не понятно какие должны быть выводы или последствия если докажут что одна из сторон таки виновна в этом ?
Mr.FordDoesNotSmoke
Сообщения : 747 Очки : 782 Дата регистрации : 2014-10-20 Откуда : Ottawa
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 10:32
Favourite пишет:
Я до сих пор так до конца и не понял эту историю про боинг.
Летел самолет, его сбили над рай оном боевых действий. Теперь две стороны пинают друг на друга. Это всё понятно.
Не понятно какие должны быть выводы или последствия если докажут что одна из сторон таки виновна в этом ?
Если теория заговора верна. То одни сплошные плюсы от произошедшего получил только запад. Если это распи....йство. То не понятно, кого больше винить. Авиакомпанию? Украинских диспетчеров. Или Васю, который всего то жал в 100ый раз на кнопку.
Стефания
Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 11:43
по мне так все понятно если бы это была Россия то шуму было бы и ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ сша ...но это не Россия и не ополченцы, поэтому все так тихо.... *** Хотя по канадским новостям сказали что таки да это проросийские ополченцы сделали...вот капец как людям голву дурят. Я после всех этих событий с майданом реально стала скептически все новости смотреть...а не втюхивают ли нам вместо белого черное... ***
RIMs
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 13:02
Favourite пишет:
боюсь об истинных целях мы уже не узнаем... может была какая то идея типо: Русские сбивают гражданские самолеты, давайте введем срочно НАТО, может наоборот: украинцам нельзя доверять оружие, у них крышу снесло и они бьют всех подряд, Россия, вперед миротворцев в Донецк и унять там всех. мож еще чего, нам теперь этого не скажут.
вот про пропавший малазийский боинг могу сказать точно как и про 11 сентября - обычная демонстрация для Америки, чтоб не зарывалась. Не все у них под контролем, не все они могут и знают, "невыёбвыайтесь", а то мало ли.
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 15:18
Стефания пишет:
по мне так все понятно если бы это была Россия то шуму было бы и ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ сша ...но это не Россия и не ополченцы, поэтому все так тихо.... *** Хотя по канадским новостям сказали что таки да это проросийские ополченцы сделали...вот капец как людям голву дурят. Я после всех этих событий с майданом реально стала скептически все новости смотреть...а не втюхивают ли нам вместо белого черное... ***
а до майдана таких мыслей в голову не приходило ?
ты прелесть
Стефания
Сообщения : 806 Очки : 835 Дата регистрации : 2014-12-12 Возраст : 40 Откуда : Торонто
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 15:31
Favourite пишет:
Стефания пишет:
ты прелесть
Да не приходило, видишь как получается пока в собственную дверь не постучало...
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 15:53
RIMs пишет:
Favourite пишет:
боюсь об истинных целях мы уже не узнаем... может была какая то идея типо: Русские сбивают гражданские самолеты, давайте введем срочно НАТО, может наоборот: украинцам нельзя доверять оружие, у них крышу снесло и они бьют всех подряд, Россия, вперед миротворцев в Донецк и унять там всех. мож еще чего, нам теперь этого не скажут.
вот про пропавший малазийский боинг могу сказать точно как и про 11 сентября - обычная демонстрация для Америки, чтоб не зарывалась. Не все у них под контролем, не все они могут и знают, "невыёбвыайтесь", а то мало ли.
вои и по мне как то всё очень расплывчато.... столько шуму, столько выступлений, а смысл не понятен.
С 9/11 всё понятно, с прочими провокациями тоже. А тут какой то левый самолет, непонятно куда полетел, не понятно кто и зачем его збил. И главное непонятно какие последстия должны быть
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 15:58
Стефания пишет:
Favourite пишет:
Стефания пишет:
ты прелесть
Да не приходило, видишь как получается пока в собственную дверь не постучало...
Дело в том что обсалютно все СМИ врут. Потому что враньё главная задача любой пропаганды. И чтоб знать хотябы минимальную правду надо внимательно слушать СМИ обеих сторон и желательно еше и третьих стран. Тогда может быть хотябы в первом приближении реальная картина.
Но на самом деле суть всех процессов на столько проста что ваше не нужны никакие сми. Просто как говорится "ишите каму выгодно" и всё будет в полном порядке.
Стефания
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 16:03
Favourite пишет:
Но на самом деле суть всех процессов на столько проста что ваше не нужны никакие сми. Просто как говорится "ишите каму выгодно" и всё будет в полном порядке.
да согласна с тобой.
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 16:05
Стефания пишет:
Favourite пишет:
да согласна с тобой.
приятно видеть женшину которая так быстро и легко соглашается
Стефания
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 16:08
Фаворит я другому отдана и буду век ему верна...
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 16:11
Стефания пишет:
Да я уж понял, с РИМсом тягатся дохлый номер.
RIMs
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 17:27
Favourite пишет:
Дело в том что обсалютно все СМИ врут. Потому что враньё главная задача любой пропаганды. И чтоб знать хотябы минимальную правду надо внимательно слушать СМИ обеих сторон и желательно еше и третьих стран. Тогда может быть хотябы в первом приближении реальная картина.
Корвина надо слушать! у него все прямо и понятно без всяких экивоков! Вот лес, вот река, вот наше наследие навалено и прикрыто лопухом!
Inti Admin
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 20:18
Favourite пишет:
Просто как говорится "ишите каму выгодно" и всё будет в полном порядке.
лично у меня в башке timeline примерно так выстраиваится:
- Юкос успешно и вполне легально развалили и по кускам распродали, а Ходорковского посадили
- голландский арбитражный суд в Гааге 10 лет не мог принять решение по компенсации акционерам Юкоса (очевидно потому что по закону сутяжникам ловить было нечего)
- Ходорковский вышел из тюряги отсидев лет 10
- Боинг сбили и большинство пассажиров были голландцами
- Через 2 недели голландский суд выносит решение что Россия должна заплатить 50 миллиардов, ни хрена себе!
Короче, мне кажется что это Путин виноват - не надо было Ходорковского выпускать, ох не надо было...
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-23, 20:37
RIMs пишет:
Favourite пишет:
Корвина надо слушать! у него все прямо и понятно без всяких экивоков! Вот лес, вот река, вот наше наследие навалено и прикрыто лопухом!
я уже боюсь на эту тему лишнее слово сказать, ато опять во всех смертных грехах обвинят.
RIMs
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-24, 00:24
Favourite пишет:
Стефания пишет:
О! тока заметил, что у меня еще есть шанс оказывается! пойду шпагу напялю, штаны подтяну и монолог ромео выучу, а то опять начну невпопад с пятой октавы "ах бедный Йорик"
RIMs
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-24, 00:41
Favourite пишет:
не правда все это
Favourite
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2014-12-24, 16:35
RIMs пишет:
Favourite пишет:
Стефания пишет:
О! тока заметил, что у меня еще есть шанс оказывается! пойду шпагу напялю, штаны подтяну и монолог ромео выучу, а то опять начну невпопад с пятой октавы "ах бедный Йорик"
Дак знамо дело, если она раде тебя аватарки каждый день как перчатки меняет, это большое и глубокое чувство, никак не иначе.
pltrk
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2015-01-03, 21:31
Американские ветераны говорят, что видео с Волошиным настоящее
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2015-01-04, 03:50
...памятник ему надо поставить... хотя не долго я думаю осталось...
Inti Admin
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2015-01-04, 13:35
тёмная история и возможно попытка укров выкрутиться - т.е. представить целенаправленное и рассчитанное сбитие лайнера как ошибку пилота (которого возможно уже нет). дырень в кабине пилотов Боинга очевидно пробитая очередью из пулемёта - с этой версией не стыкуется.
pltrk
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2015-02-17, 02:26
Паспортами, куском автобуса, пробирками уже с трибун трясли. Хоть-бы кто черным ящиком от Боинга потряс, что-ли.
pltrk
Тема: Re: Малазийский Боинг - факты и комментарии 2015-02-17, 02:34
"Голландцы опубликовали часть документов по катастрофе рейса #MH17" Напоминает расследование 9/11, на которое было потрачено 7 миллионов долларов, и было закончено очень быстро.