Favourite

| Тема: Совет. 2015-04-30, 23:41 | |
| Интимыч. Как телек выбрать ? Инчей так 55. Чем они шас отличаются? | |
|
Inti Admin

| Тема: Re: Совет. 2015-05-01, 12:28 | |
| если речь идёт об обычных HDTV с разрешением 1080p - то отличаются в основном ценой. Я бы взял самый дешёвый, ни разу не Смарт, и подсоединил бы его к лаптопу или может к Chromebook чтобы не парится с вирусами, апдейтами и т.п. Некоторые покупают всякие телеприставки типа Roku но ясен пень чем меньше и дешевле девайс тем больше ограничений с возможностями. С лаптопом скажем можно фотошопить и фильмы монтировать - и главное смотреть ВСЕ бесплатные киношки с Рунета, с Chromebook уже будут проблемы с некоторыми сайтами, а с приставкой типа Року вааще можно смотреть только то что тебе будут подсовывать (стараясь выжать деньги). А вааще счас стоит присмотреться к 4к теликам - цены уже не заоблачные а разрешение экрана конечно заметно лучше - хотя для видео думаю это не так важно в основном - но если его использовать как дисплей для компа - то это конечно конфетка | |
|
Серебряный Лис

| Тема: Re: Совет. 2015-05-01, 13:09 | |
| | |
|
Favourite

| Тема: Re: Совет. 2015-05-01, 22:25 | |
| - Inti пишет:
- если речь идёт об обычных HDTV с разрешением 1080p - то отличаются в основном ценой. Я бы взял самый дешёвый, ни разу не Смарт, и подсоединил бы его к лаптопу или может к Chromebook чтобы не парится с вирусами, апдейтами и т.п. Некоторые покупают всякие телеприставки типа Roku но ясен пень чем меньше и дешевле девайс тем больше ограничений с возможностями. С лаптопом скажем можно фотошопить и фильмы монтировать - и главное смотреть ВСЕ бесплатные киношки с Рунета, с Chromebook уже будут проблемы с некоторыми сайтами, а с приставкой типа Року вааще можно смотреть только то что тебе будут подсовывать (стараясь выжать деньги).
А вааще счас стоит присмотреться к 4к теликам - цены уже не заоблачные а разрешение экрана конечно заметно лучше - хотя для видео думаю это не так важно в основном - но если его использовать как дисплей для компа - то это конечно конфетка Ну да. Как ты и сказал. Обычный 1080 и думал брать. А что такое 4К ? | |
|