chookcha
 | Тема: Who Killed Julius Caesar? 2015-03-05, 12:33 | |
| навеяло убийством немцова (хотя ему конечно до цезаря как до луны) - давно когдато смотрел по телеку это видео и был сильно впечатлен вот фильмом на дисковери ченал http://www.tv.com/shows/unsolved-history/who-killed-julius-caesar-322833/
может кто поможет найти посмотреть/понастольгировать - там очень интересно проводят следствие пенсионеры-детиктивы-криминалисты, доказывая что цезарь знал об заговоре и сам захотел так умереть
мне так же было бы классно и про кеннади если есть инфа-видео глянуть - просто завораживает ети убийства своей дерзостью и кажущейся простотой
| |
|
Favourite

| Тема: Re: Who Killed Julius Caesar? 2015-03-05, 21:51 | |
| Ну про Кенади я думаю будет известна правда лет так через сотню.
Хотя версия про обиженый ФРС мне кажется достаточно правдоподобной. | |
|
Comrade

Сообщения : 82 Очки : 90 Дата регистрации : 2014-04-03 Откуда : CCCP
 | Тема: Re: Who Killed Julius Caesar? 2015-04-21, 17:00 | |
| - Favourite пишет:
- Ну про Кенади я думаю будет известна правда лет так через сотню.
Хотя версия про обиженый ФРС мне кажется достаточно правдоподобной. Кто на курок нажал судя по всему никогда не узнаем, а вот кто заказал и стоял за этим давно известно. Это были правящая элита США, ФРС и прочяя плутократия. | |
|
Favourite

| Тема: Re: Who Killed Julius Caesar? 2015-04-22, 22:03 | |
| - Comrade пишет:
- Favourite пишет:
- Ну про Кенади я думаю будет известна правда лет так через сотню.
Хотя версия про обиженый ФРС мне кажется достаточно правдоподобной. Кто на курок нажал судя по всему никогда не узнаем, а вот кто заказал и стоял за этим давно известно. Это были правящая элита США, ФРС и прочяя плутократия. это всё догадки. пусть даже очень правдоподобныне, но увы пока что обсалютно бездоказательные. | |
|