| Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США. WWW.TORUS.WS - НАУКА ПОБЕЖДАТЬ! :-) |
| | Intim, help needed! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
chookcha
 | Тема: Re: Intim, help needed! 2015-03-01, 14:49 | |
| - Favourite пишет:
Я немножко не врубаюсь в твою логику. Как по мне так мальчик становится мужчиной лет в 14, или никогда.... спасибо за комплимент моей молодости - до сих пор незавидую гайдарам, командующим своими полками по-малолетке.... я даже свои 3 года молодым специалистом в минске мотал после института (приехал на бам,посмотрел и неинтересно стало быть 1ым в северобайкальске чем 100ым в минске) правдо по пути на бам о работе на самой высокогорной гэс вахша нежалею чисто изза своего непомерного любопытства | |
|  | | slavique

| Тема: Re: Intim, help needed! 2015-03-01, 19:50 | |
| - Favourite пишет:
- slavique пишет:
- Dmitry1989 пишет:
Зачем я дом купил там по твоему неделю назад? Откуда я знаю зачем ты купил? твои действия давно перестали быть логичными. Да вроде как они никогда и не становились таковыми. Хотя в его положении вобшем то выбор не велик. Ты про профессора бизнеса который продавал 20 баксов студентам слышал? Похоже что это именно тот вариант, который чукча называет снежным комом http://timesnet.ru/blogs/4222/ | |
|  | | Favourite

| Тема: Re: Intim, help needed! 2015-03-01, 21:57 | |
| - slavique пишет:
- Favourite пишет:
- slavique пишет:
- Dmitry1989 пишет:
Зачем я дом купил там по твоему неделю назад? Откуда я знаю зачем ты купил? твои действия давно перестали быть логичными. Да вроде как они никогда и не становились таковыми. Хотя в его положении вобшем то выбор не велик. Ты про профессора бизнеса который продавал 20 баксов студентам слышал? Похоже что это именно тот вариант, который чукча называет снежным комом
http://timesnet.ru/blogs/4222/ мда, интересный и очень поучительный прикол | |
|  | | chookcha
 | Тема: Re: Intim, help needed! 2015-03-01, 23:43 | |
| - slavique пишет:
- Favourite пишет:
- slavique пишет:
- Dmitry1989 пишет:
Зачем я дом купил там по твоему неделю назад? Откуда я знаю зачем ты купил? твои действия давно перестали быть логичными. Да вроде как они никогда и не становились таковыми. Хотя в его положении вобшем то выбор не велик. Ты про профессора бизнеса который продавал 20 баксов студентам слышал? Похоже что это именно тот вариант, который чукча называет снежным комом
http://timesnet.ru/blogs/4222/ да не - я не так умно мыслю как славик думает ... я просто просек на кубе что маями для них это полный рай (ведь без проблем на кубе давно уже налажена за 10 тыс доставка во флориду народа, даже вдолг можно и это общеизвестно там) я чисто логически думаю что на эмоциях диму в финале разведут на маями жить, секономив так тысячи баксов и рядом от кубы, в тепле, летая туда, чтобы бывших своих соплеменников как босс поэксплуатировать так как по другому не хотят/не умеют и не привыкли ... вроде на торонтовке писали - по принципу что бывший раб, став свободным, от незнания чего со свободой делать только будет искать другого раба, но уже в другом качестве рабовладельца/босса (да и трудно челу сразу мыслить как эгоист-капиталист, а не люмпен-коллективист) | |
|  | | tetra

| Тема: Re: Intim, help needed! 2015-03-02, 01:09 | |
| - Dmitry1989 пишет:
- На сайте правительства написано черным по белому что можно начать спонсоршип жены если ей есть 16 лет. А Элии уже есть 16 лет.
Возможно могут быть проблемы из-за того что я на ней женился когда ей было 15, но я сомневаюсь. Тогда на всякий случай надо сказать , если спросят, что стали жить совместно после 16 лет. | |
|  | | | Intim, help needed! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|