Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США.

WWW.TORUS.WS - НАУКА ПОБЕЖДАТЬ! :-)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 мнение: Путин и МИ6

Перейти вниз 
АвторСообщение
Victor Borodulin

avatar

Сообщения : 8
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-03-25
Возраст : 49
Откуда : Москва

СообщениеТема: мнение: Путин и МИ6   2015-05-22, 10:37

Березовский, бывший одним из самых влиятельных людей в России и бывший заместитель главы Совета безопасности, делал ранее публичные заявления о причастности ФСБ, Путина и его ближайшего окружения к взрывам жилых домов в сентябре 1999, которые унесли более 300 жизней простых россиян — мужчин, женщин, стариков, детей. Эту же точку зрения отстаивали некоторые журналисты и другие люди, включая двух депутатов Гос.Думы. Все они уже давно молчат. В основном, по причине своей преждевременной кончины.

Именно взрывы жилых домов послужили поводом к началу новой чеченской войны и привели к избранию Путина президентом на волне всеобщей истерии и подозрительности. В то время, как должна была начаться разработка этой тайной операции именно Путин возглавлял ФСБ, а затем и Правительство РФ. Именно непосредственная причастность Путина к взрывам являлась, видимо, гарантией того, что он будет лоялен «семье» и не предпримет в должности президента никаких шагов, которые могли бы угрожать интересам Ельцина и «семьи». Если это верно (а я уверен именно в этом) то, следовательно, должны оставаться какие-то неопровержимые доказательства, улики, документы, свидетельствующие о причастности Путина и его ближайшего окружения к этому преступлению.

Имел ли Березовский доступ к подобным доказательствам и документам ? Уверен, что имел. Уезжая в Лондон, этот любитель компромата, не мог не сообщить оставшимся у власти бывшим друзьям — соратникам о том, что произойдёт в случае его смерти. Поэтому-то его и отпустили и не тронули. То, что никакие документы так и не были опубликованы после «похорон» Березовского является, по моему убеждению, одной из главных (не единственной) причин сомневаться в том, что Березовский покончил жизнь самоубийством или был убит. Попытался создать видимость того, что обнищал, сбежал от долгов, в том числе по проигранному судебному иску против Романа Абрамовича, и сделав, вероятно, пластическую операцию нежится где-нибудь сейчас под палящими лучами солнца. Скорее всего, в Израиле. И, безусловно, ему помогли как британские, так и израильские спец.службы. Не случайно он отпустил в день «смерти» своего телохранителя, «бывшего» агента Моссад. Не бывает «бывших» агентов.

В мае 2007 г. Андрей Луговой заявил о том, что и Литвиненко и Березовский были завербованы британской разведкой. Якобы Березовский передал британцам некие секретные документы, доступ к которым он получил ранее в Совете безопасности РФ. Якобы именно передача этих документов гарантировало предоставление Березовскому статуса политического беженца в Великобритании. Якобы британская разведка пыталась завербовать и самого Лугового. По его словам, МИ6 особенно интересовалось компроматом на Путина и на его ближайшее окружение. В комментариях к этим заявлениям, некий неназванный источник в ФСБ подтвердил, что ФСБ фиксировало контакты Березовского и Литвиненко с МИ6 ещё в 2002 — 2004 годах. А могли эти контакты состояться раньше и ФСБ об этом просто умалчивает ?

Напрашиваются следующие вопросы. А кто, собственно, привёл Путина к власти и кто правит ныне Россией? Березовский считал, что привёл Путина к власти именно он. А не стояли ли британские спец.службы за Березовским уже тогда ? И если даже допустить, что Березовский начал сотрудничать с британской разведкой только после его бегства из России, то что именно сделали британцы с тем компроматом на Путина, который, судя по всему, им передал Березовский ? Нет, я не утверждаю, что Путин является рядовым британским шпионом, получающим шифровки, тайно встречающимся на конспиративных квартирах и т.д.. Это всё для людей «по-проще». Думаю, с политиками такого уровня это работает иначе. Просто основные интересы и непосредственные действия к их достижению «согласовываются» с британцами. Именно это и является главным.
История с убийством Литвиненко и соответствующее расследование, критика России и даже текущие санкции — всё это, убеждён, лишь для широкой публики простых смертных, для «обывателей» вроде вас со мною, для отвода глаз. Необходима тактика «прикрытия», чтобы создать видимость того, что о тесном сотрудничестве не может быть и речи. Не говоря уже о партнёрстве. Кстати, если вы верите, что Великобритания и иные западные державы, их политики и правительственные учреждения являются оплотом законности и демократии, значит вы - наивные, очень наивные мечтатели. Также там, где присутствуют интересы Великобритании наверняка не обошлось без США и, возможно, Израиля.

Таким образом, на основании своего опыта (мне британцы отказали в статусе политического беженца несмотря на то, что я был единственным свидетелем обвинения по иску миноритарных акционеров ЮКОСа против Российской Федерации, Роснефти, Газпрома, Сечина и Кудрина), здравого смыска, анализа имеющихся сведений и логических рассуждений, НЕИЗБЕЖНЫМ является вывод о том, что нынешний Президент РФ Путин В.В. находится под влиянием разведки иностранного государства, скорее всего, напрямую завербован. Это очень многое объясняет в политике и в действиях Путина. И отсутствие структурных преобразований в экономике, и отсутствие ощутимой поддержки российской промышленности в целом и российского автопрома в частности (всё, за исключением добычи энергоресурсов), создание неблагоприятного инвестиционного климата, и нападки на бизнес, и нарушение прав человека и беспредельная коррупция - всё это и многое другое не только соответствует личным интересам и взглядам Путина и его ближайшего окружения. Правящие круги Великобритании и Запада в целом никогда не были заинтересованы в процветающей, сильной и счастливой России. Россия может присутствовать на мировой сцене, но желательно только как источник сырья, особенно энергоресурсов. Поскольку Россия МОГЛА бы быть очень серьёзным конкурентом Западу.
Изначально я предполагал, что рядовые сотрудники ФСБ, вероятно, не знали или не догадывались о том, что Путин завербован иностранной разведкой и только ближайшее окружение Путина и верхушка ФСБ знает точно и участвует в процессе. А то, что тесное сотрудничество между ФСБ и британской разведкой продолжалось несмотря на заявления о противном на фоне дела Литвиненко, я прекрасно знаю по собственному опыту. Однако, не могут сотрудники не знать и не предполагать. Не верю, что данной работой занимаются лишь слепые исполнители, которые ничего не понимают и ни о чём никогда не задумываются, хотя я и не высокого мнения об умственных способностях данной публики (весьма, кстати, многочисленной). Думаю, всё они прекрасно понимают и догадываются, даже если не знают доподлинно. Просто их это не заботит. Ранее КГБ было органом именно Политбюро компартии СССР и, соответственно, делало то, что было в интересах высших партийных вождей. Не страны в целом, не граждан, даже не членов партии, а только самой верхушки. Так и теперь, ФСБ делает что угодно, что соответствует интересам Путина и его окружения. Уверен, ФСБ совершило много преступлений и совершит любые новые, сделает всё, что потребуется тем преступникам, которые руководят страной ныне. Даже если эти преступления будут прямо или косвенно инициированы разведкой иностранного государства. Нет ныне месту патриотизму, лишь личные, сугубо корыстные, меркантильные интересы. «Кто платит, тот и заказывает музыку». Любую.

А сейчас врагам России и её руководству нужна ВОЙНА, причём не локальная. Украина лишь разминка, повод для большей войны. Под войну можно списать очень многое, многие ошибки и просчёты, неспособность и нежелание правящих кругов изменять существующую экономическую и политическую структуру общества для ликвидации глобальных проблем и для борьбы с глобальным экономическим кризисом. Война также приводит к обогащению меньшинства за счёт жертв и страданий, за счёт смерти огромного количества людей. И Путин и его окружение отлично справляются с той ролью, которая им предназначена. К примеру, с Ираном пока плохо получается. И они не спешат. Политики создают видимость того, что всё развивается естественно и периодически даже возникает надежда на прогресс. Однако, всё, что Путин и его окружение делают - не в интересах России, противоречит интересам России, вас со мною. Хотя большинству и запудрили головы и «промыли» мозги. И простым гражданам, и военнослужащим, и сотрудникам полиции, и другим государственным и муниципальным служащим. Почти всем, и в первую очередь тем, на ком строится государственный механизм. Остальные же так или иначе «кормятся» и напрямую лично заинтересованы в происходящем. Инакомыслящих, похоже, почти нет ни в России, ни за рубежом.

Ну как, Вы задумаетесь, наконец, над тем, кого вы поддерживаете и действия кого вы одобряете или и дальше будете жертвой лжи, в том числе о великой России, которую теперь все в мире боятся? По-прежнему всё одобряете, со всем согласны? По-прежнему будете исправно исполнять всё, что вам ни прикажут. «Лишь бы меня не тронули»? Уверяю вас, рано или поздно тронут и вас и/или ваших близких. Всех и каждого по одиночке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
pltrk

avatar

Сообщения : 891
Очки : 926
Дата регистрации : 2014-04-13

СообщениеТема: Re: мнение: Путин и МИ6   2015-05-22, 21:52

Это вам не лень такую *нецензурная брань* из Москвы постить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Victor Borodulin

avatar

Сообщения : 8
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-03-25
Возраст : 49
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: мнение: Путин и МИ6   2015-05-27, 08:11

Несмотря на то, что я ранее уже размещал эту тему на данном форуме, она каким-то «чудесным» образом бесследно исчезла ! Я создал эту тему уже повторно 22 мая.

У меня остались подтверждения этого, я сохранил копию моей первоначальной темы «Путин и МИ6» (тема была создана изначально 15.05.2015 в 13:47 - http://www.torus.ws/t341-topic#16594).

Казалось бы, ну очередное ошибочное высказывание, новая теория заговора. Подумаешь? Почему же потребовалось её удалять. На другом форуме вообще заблокировали мой аккаунт. Почему моя тема вызывает такие опасения? Мне самому не требуются новые дополнительные доказательства того, что я прав. Я если уж пришёл к какому-то выводу, который я делаю достоянием других людей, то уж поверьте, я достаточно много думал, анализировал, взвешивал. Но вы сами предоставляете мне всё новые и новые дополнительные свидетельства. Комментарии к моим темам лишь часть таких подтверждений.

Как я вижу, несмотря на то, что это иностранный форум, друзей и соратников у Путина и ФСБ здесь много. Или эти товарищи пекутся не столько о российском национальном «лидере» или национальном «достоянии», а о МИ6? И все эти «подвиги» совершаются, конечно же, абсолютно бесплатно. «За державу обидно!» А за взрывы домов в 1999 году, за Беслан, за то, что происходило в Чечне, за многочисленные преступления, совершённые Путиным и его режимом, за это всё не обидно? Я смотрю, все уже давным-давно всё позабыли. Уже и памятник ставят, недавно бюст, а ранее икону в храме. Только мерзавцы и преступники вызывают любовь, уважение, почитание, даже преклонение.

Знаете, чем отличаются рабы от иной категории людей, от челяди (любимое выражение моего отца, Михаила Петровича)? Рабы, пускай и находятся сейчас в подчинении, угнетении, но всё же сохранили некоторую внутреннюю свободу. Они рано или поздно, но могут восстать, могут начать борьбу за свои права и свободы. Сейчас они принуждены силой кланяться, но внутри у них, при этом, всё восстаёт и негодует. В России, похоже, таких очень немного, в основном другая категория... Челядь же никто не порабощал, не притеснял, не угнетал. Её не только устраивает находиться в рабском состоянии. Она любит такое положение вещей. Только это и является для неё нормальным, привычным и приемлемым состоянием. Хозяина своего они боготворят. Любого, кто как-нибудь посмеет воспротивиться или поставить под сомнение существующий порядок вещей или авторитет хозяина, челядь будет ненавидеть и пытаться уничтожить даже белее неистово нежели сам хозяин.

Я знаю кто я — я не раб и, тем более, не челядь. Вы можете про себя сказать то же самое? Я свободный человек, им был раньше, им являюсь теперь и им буду и впредь всегда пока жив. При этом, я НИ РАЗУ не слышал и не читал НИ ОДНОГО контр-аргумента моим политическим высказываниям и утверждениям, никаких доводов, объяснений, аргументов. Лишь голословные утверждения в том, что я, якобы, болен и психически нездоров. Потерпев неудачу в своих попытках совладать со мною, власть пытается обвинить меня в «страшном» преступлении - отсутствии почтения к моим родителям, которые уже давно сотрудничают с ФСБ. Ничего более серьёзного, нежели эти голословные утверждения, у них нет. Вот говорит вам кто-то, как я, к примеру, что дважды-два это четыре. Что именно Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Что лето сменяет весну, а за летом следует осень. Что Путин является преступником и подлежит суду, а не любви, почитанию и поклонению. А вы ему в ответ - «да нет, парень, ты просто болен и непонятно зачем ты, вообще, эту нецензурщину из Москвы постишь».

Интересно, что моё мнение о сотрудничестве Путина с МИ6 трактуется как «нецензурщина». Похоже, что администратору/модератору предлагают фиктивный предлог, чтобы вновь удалить мою тему или вообще закрыть аккаунт. Как удобно. Какие старания, И это ради того, чтобы люди не теряли своё время на ознакомление с очередной теорией заговора или подтверждение того, что я «попал в яблочко»? События последних дней свидетельствуют о последнем, о том, что написанное мною в этой теме полностью соответствует действительности, а именно: Путин и его окружение являются агентами МИ6, как бы нелепо и чудовищно это на первый взгляд ни показалось. В истории и до этого было много тёмных, таинственных страниц. А моя догадка ничуть не чудовищней по своему значению тех многочисленных и ужасных преступлений, которые ныне совершаются в мире.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: мнение: Путин и МИ6   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
мнение: Путин и МИ6
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США. :: ЛЮБЫЕ ТЕМЫ :) :: ЛЮБЫЕ ТЕМЫ :)-
Перейти: