Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США.

WWW.TORUS.WS - НАУКА ПОБЕЖДАТЬ! :-)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!

Перейти вниз 
АвторСообщение
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-12, 19:27

LEBEDEV4@HOTMAIL.COM

Господа-товарищи! Меня зовут Дима Филиппов, я когда-то играл в русской торонтовской группе "Собаки Павлова" - может кто слыхал... : ))

Я прожил к Канаде 23 года, и ни разу не ратовал "за русский мир", не носил триколоры и не любил Путина. Группа была для нас лишь способом самовыражения, чистым искусством, мы не "рашисты" : ))

Но то что твориться на Донбассе не могло оставить меня равнодушным и прервав три года полного одиночества и монашеской отстранённости от дел мирских, я вновь "вышел в люди" : ))

И вот что понял - из существующих здесь групп "поддержки Донбасса" ни одна не умудрилась за целый год работы сделать хоть что-нибудь из следующего:

1. Создать ЕДИНЫЙ сайт для всех торонтских (на русском И на английском - это ИХ нам нужно заставить изменить своё мнение!) несогласных с киевской политикой - для ВСЕЙ необходимой информации:

Даты протестов, новости, видео, форум, место для сбора средств на гуманитарку.

2. Выйти за рамки привычных форм "протеста" и "акций" - выстроиться стенкой из пропагандистких плакатов для хорошей фотки это одно, но как и простое хождение с российскими флагами плотной колонной - не несёт умным, интеллегентым канадцам НИЧЕГО - никакой фактической, исторической инфы.

Самое элементарное и дешёвое решение:

создать флаеры/листовки/инфо-карты - на них (например) - дата присоединения Крыма к Российскому государству, статистика по этническому составу его населения, факты о "подарке" Украине - сначала, чисто сивмолически - от Хрущёва, а потом и от Ельцина.

Ссылки на видео и другие медиа ресурсы, где канадцы смогут сами, в спокойной домашней атмосфере, убедиться в НАШЕЙ правде! : ))

И вместо кучкования одной непонятной для канадцев стеной выкрикивающей лозунги и общие истины, ходить среди народа, разговаривать, убеждать, спорить - и давать им эти флаеры/листовки!

3. Не организовали НИ ОДНУ публичную лекцию, форум, дебат.

(Как насчёт дебата в U of T или в Ryerson например "Возвращение НАСТОЯЩЕЙ свободы слова" - открытый микрофон - укропы с одной стороны, русские с другой и нейтральный модератор? Почему мы должны довольствоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО укропскими или канадскими events, где нам и рта не дают открыть?!

4. Не организовали вообще НИЧЕГО для канадонов - не проникли на их форумы, не пролезли в настоящую медиа (можно конечно считать победой маленькую и более или менее не враждебную статью в секции "Развлечения" в Тоronto Star в контексте Лисицы - но на мой взгляд во всей ситуации на Донбассе ровно НОЛЬ развлекательного!) -

но в ней нет НИКАКОГО анализа собственно фактов! Ни её твитов, ни официальных объяснений от TSO - просто общая унылая писанинка.

Нам же нужны СЕРЬЁЗНЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ статьи в серьёзных политических изданиях, к которым прислушиваются миллионы неглупых канадцев!

5. Ни сделали НИ одного собственного репортажа о замалчивании правды канадскими СМИ. Что мешает нам взять камеру и микрофон и опросить главного редактора NOW на тему Новороссии или Крыма?

Это не самое высокое искусство, но наблюдая как их маленький либеральный идол и ПОНЯТИЯ не имеет НИ О ЧЁМ связанным с Крымом или Киевом, или Россией - в смысле реальных фактов - многие молодые канадоны задумаются о серьёзности "анализа" даваемого "журналистами" этого бульварного издания!

И это только ОДНА идея для камеры!

6. Не планируют и не думают о распределении ролей/организации собственно - протестов. Никогда не находят время спокойно сесть на 15-20 минут и ОБСУДИТЬ идеи. Люди приходят и не знают что делать - хватают плакат, стоят, кричат.

Никто не определяет лучших ОРАТОРОВ, лучших пропангандистов для общения с канадонами один на один, лучших писателей для форумов, лучших дизайнеров для флаеров и плакатов, не предусматривает security протестующих.

Нет ничего зазорного чтобы просто быть готовыми к возможным укропским провакациям и чётко знать кто что должен делать в таком случае.

Зато вот чего МНОГО:

самих, собственно, лидеров сопротивления:- за два дня стояния с ними я вычислил следующие - была одна "группа" - её лидер вывел людей из себя откровенно ревнивым личным контролем над ситуацией, и одна независимая девушка отделилась - у неё теперь тоже "группа". Потом отделилась ещё одна женщина - тоже теперь "заседает" самостоятельно!

И ещё несколько человек просто вышли из ВСЕХ групп, разумно не желая принимать участие в этих мелких склоках!

Ну блин ребята! Это же классический "русский торонто" - пусть всего три русских рок-банды - но обсирать они друг друга будут до посинения!

"Кого волнует Донбасс? Какие на фиг "встречи/обсуждения"?
В МОЁМ кружке, так себя не ведут, и уж точно не делают реально важную работу! Заходите к нам через Facebook - и мы плюнем вам в лицо!"

ИТАК! Небольшие фракции "протеста" -

(которых не особо волнует собственно - цель - ОБЪЕДИНИТЬ местных русских, сербов, болгар в одну большую единую группу - изменить БАЗОВОЕ информационное поле в Канаде, ПОМОЧЬ Донбассу!)

- становятся всё многочисленней, но всё меньше по размеру, НИКАКОГО ЕДИНОГО РЕСУРСА для руских не желающих стыдиться за свою Победу нет и не предвидится,

но зато предвидятся дальнейшие "протесты" - перед которыми тоже НЕ БУДЕТ встреч/обсуждений! КЛАСС!

Не удивительно, что большинство русских предпочитает язвительно шутить на форуме и не отрывает жопу от стула - на кой им сдалось работать не чей-то личный ego-trip?

Ребята! Я не хочу дальнейшего раскола в нашей общине, но работать по существующим схемам нельзя. Это просто способ некой эмоциональной дрочки - идёшь домой с протеста и тепло на душе - что-то сделал!

Но я не для своего "Я" в это вписываюсь. Меня не интересуют показуха и пустые действия для самооправдания - Я хочу чтобы мы вспомнили КТО мы на самом деле такие, и осознали что это в НАШИХ лучших интересах -

- защитить наши национальные честь и достоинство! Вам должно быть ВАЖНО что у ваших детей, родившихся уже здесь, будет право ГОРДИТСЯ за родной яык, литературу, историю - за НАШУ ПОБЕДУ! - без страха и стыда.

Я приглашаю к сотрудничеству всех - ВКЛЮЧАЯ всех лидеров и членов уже существующтх фракций! Давайте ОПЯТЬ собёрёмся ОДНОЙ группой и составим план РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ.

LEBEDEV4@HOTMAIL.COM

Не поленитесь и спросите бывших "Собак Павлова" или ребят, что вместе со мной строили когда-то давно русскоязычный культурный портал NEZAVTRA TV -

- когда Димон Филиппов - он же - Панк - работает над проектом - можно ли доверять ему в том, что он будет озабочен ГЛАВНЫМ - ЦЕЛЬЮ проекта, а не своей личной ролью в нём?

они может и злы на меня из-за прошлых непоняток, но если будут объективны, то расскажут о моей всегдашней готовности уйти в сторонку, если так лучше для ОБЩЕГО УСПЕХА!

Кстати, ОТДЕЛЬНО обращаюсь к бывшим Собакам если они читают это:

Пацаны, вы знаете, что я написал вам в письме "прощальном", но меня всё это больше не трахает - ВООБЩЕ. Если вы хотите мне помочь вот в этой важной работе - пишите, я обязательно отвечу!

Я делаю 100% commitment этому делу. Я не работаю, не учусь, не имею забот, семью, детей - и ничего не боюсь.

Принципы работы: анализ, планирование, факты, история, интренационализм, никакого расизма, никкакой гомофобии, никакого антисемитизма.

ВСЕ кто хочет работать со мной над вышеперечисленными проектами и идеями - пишите сюда, и скоро устроим наш первый сбор!

LEBEDEV4@HOTMAIL.COM

Обязательно нужно КАК МИНИМУМ создать флаеры/личстовки упомянутые выше ко 2 МАЯ - 2 МАЯ на Dundas Squre будем вспоминать жертв Одесского беспридела прошлого года.

Спасибо за внимание!

LEBEDEV4@HOTMAIL.COM
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
guest1



Сообщения : 52
Очки : 53
Дата регистрации : 2014-06-20

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 13:06

плакал
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 19:16

guest1 пишет:
плакал

Ну значит мне не соврали - народ на этом форуме гораздо добрее и душевнее! : ))

Вот человек - только прочёл - и в слёзы!

Представляете с каким энтузиазмом он возьмётся за работу?

Да такие люди горы сворачивают в трубочку : ))

Спасибо, плакса!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Favourite

avatar

Сообщения : 2071
Очки : 2186
Дата регистрации : 2014-04-03

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 20:21

Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.

Этимология[править | править вики-текст]
Среди значений, в зависимости от контекста, могло быть просто «подонок» или «негодяй», во всех остальных случаях как эмоциональное нецензурное выражение.[1] На уличном жаргоне так называли проституток.[2] Именно в этом значении слово «punk» встречается в пьесе Уильяма Шекспира «Мера за меру».

В начале XX века в США слово punk употребляли по отношению к заключённым — «шестёркам» или просто молодым людям, вовлечённым в преступную деятельность.[3] Позже, в основном лексиконе слово стало употребляться в значениях «грязь», «гнильё», «отходы».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 20:28

Нда, вот тебе и "более нормальный форум" - пока одни уроды! А где же люди?

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 20:43

Народ, если пустите всё на самотёк, то тоже будете вот с такими лицами скоро:


Последний раз редактировалось: dimon-pank (2015-04-13, 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 20:44

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Серебряный Лис

avatar

Сообщения : 625
Очки : 665
Дата регистрации : 2014-04-02

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 20:56

запости на canadovka.ca

тут трафик в последнее время нулевой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-13, 21:04

Серебряный Лис пишет:
запости на canadovka.ca

тут трафик в последнее время нулевой.

Классный аватар! : )) Спасибо за совет, завтра и там зарегаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
guest1



Сообщения : 52
Очки : 53
Дата регистрации : 2014-06-20

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-14, 04:45

Еще надо на hlam.to запостить. Гулять так гулять!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-17, 11:02

Новости - с TORONTOVKA.COM меня турнули - жидомассон ВАДИМ ЧМО так отплатил мне за то, что я годами вёл у него на сайте бесплатную рубрику для ноящего русского "community" - причём не просто рассксазывал о бандах, концертах и выставках, а ещё и анализировал и освещал их content.

Спасибо, Вадик, ещё сочтёмся, ГНОМ! : ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Favourite

avatar

Сообщения : 2071
Очки : 2186
Дата регистрации : 2014-04-03

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-18, 03:54

Торонтовка ползаюшая на движке чуть ли не двадцатилетней давности конечно многое говорит о её хозяине, но этот бан можно расценивать как один из самых лучших его поступков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dimon-pank



Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-24, 16:59

Привет, господа. Буду краток – взялся за гуж, но говорю, что не дюж.

Честно признаюсь – не могу больше с вами общаться! Три года тишины были так прекрасны и полны смыслом и откровениями, и озарениями, а последние две недели пустого *нецензурная брань* совершенно свели меня в могилу…. : ))

Я вспомнил почему, собственно, прекратил заниматься «русским роком», жить в русском районе и вообще – идентифицировать себя с местными русскими.
То есть я, конечно, мог бы и продолжить, но есть настойчивость и есть тупое упрямство, анализ ситуации убедил меня, что вы – правы!


Вы правы – самое честное, что может сделать человек с моими убеждениями (помните такое слово?), живущий в Канаде – это уехать и помочь на месте.

Вот две других возможности:

часами ОБСИРАТЬ и гнобить И Россию и Донбасс (или НАОБОРОТ – биться с Хохляндией!) на таких форумах как этот (занятие совершенно бесполезное, и пустое, хоть и подходит большинству пустых, никчемных людей), или стать лидеров фэйкового сопротивления, по типу Лёни Мильнера, или как там зовётся этот местный Троцкий.

Так «русской общине» проще оперировать и жить: тут равнодушные злобные молодые идиоты, там озлобленные, возрастные и испуганные совки, сбивающиеся в тёплые стайки «протестов» и «акций».

Это понятней любой умной, хорошо организованной работы по теме – ведь в таком случае у нас могла бы даже действительно народиться настоящая community!

А она нам НИКОГДА не была нужна – НИКОГДА!

Вот поэтому-то «Собакам» никогда почти не платили за выступления, и не давали гранты, и не оплачивали фестивали - и поэтому же у нас до сих пор нет никакого подобия русского культурного центра , хотя самих русских здесь немало.

Так что наслаждайтесь – у вас есть ваш магазин-церковь на Dufferin and Finch – пусть же докторская колбаска станет вашей путеводной звездой – любимые мои русские канадцы!

Но знайте – вы тут такие – одни! Только вы так ненавидите сами себя и вскормившую вас страну и культуру. Только у вас – НЕТ – своего района (вот элементарно – ходили когда-нибудь по Bloor между High Park and Jane? Сколько украинских флагов насчитали? А теперь скажите мне, где я могу пройти по «русскому» кварталу, гордому своим происхождением, и увидеть РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ? А, ну, я так и думал, уёбки!)

С чем я с вами и прощаюсь – на этот раз уже навсегда.

Я человек дела, а не пустых жестов, так что отметаю оба вышеописанных вариантов – не буду ни фальшивым Че, ни *нецензурная брань* Тауросом с торонтовки.

Спасибо всем за то, что так быстро напомнили мне о том, что СУТЬ нашей общины и сегодня осталась всё той же, что была в 90- х – гнилой! : ))

Вам всем восторга и счастливых разводов, лелейте мысль, что ваши дети будут служить стране, которая сегодня обучает укро-фашистов убивать русских.

Они уже НИКОГДА не вспомнят нашу Победу, уж точно не с такими родителями.

А я как честный человек, начну собираться.

Всем гуд бай!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
guest1



Сообщения : 52
Очки : 53
Дата регистрации : 2014-06-20

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-25, 19:33

Торус царапал машины и за меньшие провинности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dm

avatar

Сообщения : 673
Очки : 711
Дата регистрации : 2014-04-01
Откуда : От верблюда!

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-25, 20:04

Димон - панк, из 3 ответивших ( не считая меня) русский ( по духу ) только Серебрянный Лис, видимо поэтому и объяснил обстановку тут . Подобная работа предполагает что твои идейные враги будут делать все что бы вставить тебе палки в колеса. Что и происходит. Тебе надо научиться как на интеренете определять "свой"-"чужой" и тогда ситуация станет более понятна. А если грубо то евреи , укропы ( зомбированные жители Украины ) и бендеровцы будут против тебя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Inti
Admin
avatar

Сообщения : 4175
Очки : 4440
Дата регистрации : 2014-04-01

СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   2015-04-26, 00:04

Димон просто не врубился что большинство русскоязычных "канадцев" - вовсе не русские, и нет смысла пытаться их переделать. За Россию в первую очередь должны бороться сами россияне, мы тут за бугром можем только за них болеть и желать удачи, ну может быть немножко помочь - но ничего решающего типа изменения канадской политики мы тут сделать не можем т.к. нас слишком мало.

_________________
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.torus.ws
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Перепост с Торонтовки - говорят вы добрее! От Димона Панка из бывших "собак" - ко всем кого знаю и нет! О фракциях и ego-trips по Донбассу!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Говорят дети
» О чем говорят скрещенные ноги?
» Что говорят бесы (из записной книжки священника)
» Говорят дети
» Передача "Пусть говорят" с участием автора системы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Русский Форум Торонто. Russian Toronto Forum. Canada, Канада, USA, США. :: ЛЮБЫЕ ТЕМЫ :) :: ЛЮБЫЕ ТЕМЫ :)-
Перейти: